口コミ: 福島県のウサギの耳系疾患 2件【カルーペット】

口コミ検索: 福島県のウサギの耳系疾患 2件

福島県のウサギを診察する耳系疾患に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

ラビッツ動物病院 (福島県福島市)
投稿者: さぶろう さん
来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年05月
耳が痒いのかずーっと足でかいてたので、耳をみたら、白いのがあったので取ろうとしたら、嫌がり、病院に電話して行ってみました。
うさぎの病院は高いと聞いてたので、色々と聞きました。丁寧に教えてくれて、診察の時はうさぎも先生の膝の上に横になり、うさぎの扱いが上手だな先生で、牧草のアドバイスなのど丁寧に教えてくれました。料金も思ってより安くビックリしました。
行って良かったと思ってます。
とても、良い先生でした。満足です
動物の種類 ウサギ《純血》 (ミニレッキス) 来院目的 通院
診察領域 耳系疾患 症状 耳を振る
病名 耳カス ペット保険
料金 2100円 (備考: 初診料含め) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
エスティー動物病院 (福島県郡山市)
投稿者: ドワーフ さん
来院時期: 2016年05月 投稿時期: 2016年07月
飼っている高齢うさぎが痙攣のような症状が何日も続いたため、病院を変えてみようと思い連れて行きました。
初めてだったのですが、凄く人気があるようで患者さんが絶えず来る感じでした。受付を済ませて、診察室に呼ばれよく耳を痒がるのでそれが原因かなと伝えた所耳の中を診察して貰い点耳薬を使ってダメなら検査にしましょうという事でした。
耳からくる病気もあるけど、高齢だから少し様子見て良くならないならにした方がいいですよと説明を受け安心しました。
お尻もよく皮膚炎を起こすのでそれも診てもらい、舐めても大丈夫な薬出しますから塗ってあげて下さいとも言われました。最後にできるだけ綺麗にお尻周りの毛のカットもしますとやって貰って一安心です。
先生もいいし!スタッフさんもいいし行ってよかったと思いました。
また何かあればお世話になりたいと思います。
動物の種類 ウサギ 来院目的 通院
診察領域 耳系疾患 症状 耳を振る