口コミ: いわき市の動物の皮膚系疾患 6件【Calooペット】

口コミ: いわき市の動物の皮膚系疾患 6件

福島県いわき市の動物を診察する皮膚系疾患に関する動物病院口コミ 6件の一覧です。

ひさのはま犬ねこクリニック (福島県いわき市)
安心できるクリニックです ネコ 投稿者: 54B さん
来院時期: 2023年10月 投稿時期: 2023年11月
完全予約制で待ち時間がありませんし院内も清潔です。
電話だけではなくネットでも予約できるので便利です。
先生・スタッフの方々もとても親切で動物好きが伝わった来ます。
診察も丁寧に診ていただき検査なども充分にしていただけるので安心出来るクリニックです。
動物病院が無かった市内北部に開院していただいて感謝するばかりです。
診察領域 皮膚系疾患 症状 かゆがる
病名 アレルギー性皮膚炎 ペット保険
料金 2000円 来院理由 元々通っていた
  • ステロイド
中央台犬と猫の病院 (福島県いわき市)
親切.丁寧 イヌ 投稿者: タロー さん
来院時期: 2014年06月 投稿時期: 2014年07月
愛犬がお世話になっています。
院内は、とても清潔感のある綺麗な病院です。動物病院とは思えないくらい綺麗です。
どんな時も親身になって相談に乗ってくれる先生で、我が子に(愛犬)負担の少ない方法で治療を考えてくれたりと本当に優しい先生です。また、スタッフの方も親切です。
病院嫌いの我が子でしたが、ここの病院には嫌がることなく通院する事が出来ています。そのおかげで、皮膚の状態も順調によくなっています。
『中央台犬と猫の病院』には感謝の気持ちでいっぱいです。
本当にありがとうございます。

何か気になったり、悩んでいる事があれば『中央台犬と猫の病院』を受診してみてください。きっと、適切な診察・治療を考えてくれるはずです。
診察領域 皮膚系疾患 症状
吉田犬猫病院 (福島県いわき市)
とても良心的な病院です。 ネコ 投稿者: さえみ さん
来院時期: 2010年09月 投稿時期: 2012年02月
猫が、あちこち痒がっていて触ってみると湿疹ができていたので受診しました。
行く前に電話連絡してから行きましたが、電話の応対がよかったのが印象に残っています。
たぶん食物アレルギーだろうということでステロイドの注射を打っていただきました。
食物アレルギーについて説明をしていただき、注射で効かないときにはえさをアレルギー用の
ものにするといいかもしれないとドライフードの試供品をいただきました。
幸い、注射をしていただいたら、すぐに湿疹も良くなり、その後は再発しませんでした。
すぐにあれこれ買わされたり、検査を勧めたりということは全くありませんでした。
以前行ったことのある動物病院はとても、診療代が高いイメージがありましたがこちらはとても良心的な診療代でしたので、
また何かあったときはお世話になりたいと思っています。
診察領域 皮膚系疾患 症状 かゆがる
病名 食物アレルギー ペット保険
料金 2000円 来院理由 元々通っていた
さかい動物病院 (福島県いわき市)
自宅から近く通いやすい、薬が効いた イヌ 投稿者: naru.k1203 さん
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2021年02月
自宅近くにありかかりつけではないため迷っていましたが皮膚炎がひどくなり愛犬がかきむしる仕草が増えたため受診。すごくお利口さんね、と褒めて頂き安心して受診出来ました。人見知りをするため受診が不安でしたが先生たちによくして頂き押さえつけられることもなく診察が終わりました。ダニが強いかもと言われ、皮膚炎の軟膏を出して頂き歯も見て頂いて助かりました。毛繕いも最近サボっていて指摘されてしまったのでしっかり見てあげようと再確認出来ました。
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
病名 細菌性皮膚炎 ペット保険 アニコム
かみなが動物病院 (福島県いわき市)
勿来地区の動物病院 ネコ 投稿者: みねこ さん
来院時期: 2015年07月 投稿時期: 2015年07月
土曜日の朝一番で診察を受けました。
9時に来院して、5番目でした。
スタッフの人数も多いので、非常に流れがスムーズです。
先生の処置も的確でとにかく早い!
猫がぐずることもなく、あっという間に処置、注射が終了しました。
病状の説明、今後気をつけることについては写真や絵を使い、とても丁寧な説明をしていただきました。
膀胱線の処置をしていただき、抗生物質の注射をうけ、料金は3,500円でした。
会計時に料金表示が明確で、わかりやすかったです。
非常に良心的な価格だと感じました。
受け付けから会計までにかかった時間はトータルで30分でした。
新しい先生にかわられてからはじめての診察でしたが、安心して受診することができました。
診察領域 皮膚系疾患 症状 脱毛する
病名 肛門のう炎 ペット保険