口コミ: 伊達市の動物病院 11件【Calooペット】

口コミ: 伊達市の動物病院 11件

福島県伊達市の動物病院口コミ 11件の一覧です。

親切で丁寧 イヌ 投稿者: 武田 さん
来院時期: 2022年01月 投稿時期: 2022年01月
いつも丁寧で親切、話やすくて、本当に信頼出来る動物病院です。ポメラニアン2匹赤ちゃんの時からお世話になっており、これからもずっとここの病院に通おうと思っております。動物病院で悩んでいるなら、1度、アリスペットクリニックに行ってみてください。携帯で予約がとれてスムーズです。病院内も清潔で綺麗ですよ。おすすめします。1匹が赤ちゃんのとき、すぐに先天性のPDAということがわかり、すぐに心臓の手術ができる先生を紹介して頂きました。お陰で半年の命といわれたうちの子も2歳のお誕生日おめでとうを迎えて元気に過ごしております。本当に感謝しかありません
予約の有無 あり 来院時間帯 早朝 (6-9時)
診察領域 耳系疾患 症状 耳をかく
病名 外耳炎 ペット保険 アニコム
料金 - (備考: そんなに高くないです。1000円くらいだったと思います。) 来院理由 元々通っていた
親切丁寧信頼度MAXです イヌ 投稿者: 孔雀368 さん
来院時期: 2021年09月 投稿時期: 2021年09月
我が家の犬猫はずっとアリスです。
院長夫妻はとても優しくて診察もとても丁寧です。
スタッフの皆さんも優しくて大好きです。

12歳で亡くなった我が家のトラを看取る時も時間をかけて治療してくれて、ずっと側に居させてくれました。
しっかりお別れすることが出来ました。

今は月1回ワンコの爪切り・肛門腺・耳掃除をお願いしています。

ネコちゃんはとても元気なのであまりお世話になる事はまだありませんがかかりつけ医がいる事はとても安心出来ると思います。

料金 3,500円 来院理由
井上動物病院 (福島県伊達市)
地元密着型 イヌ 投稿者: kiki雪 さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年11月
犬の予防接種や、調子が悪い時にお世話になっています。外で飼っているため身体を洗う機会が少なく、室内で飼っているペットよりは明らかに汚いと思いますが、先生は嫌な顔せず気にせず接してくださいます。新しい病院ですとなかなか気が引けてしまいますが、そういったところが嬉しいです。
この地域ではまだまだ番犬としての外飼い犬が多いと思いますし、我が家ももう20年はお世話になっております。こじんまりとした場所にあり、特に混んでいないのも助かります。散歩がてら連れて行くことができます。
動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種
アリスペットクリニック (福島県伊達市)
動物の総合病院のような感じ ネコ 投稿者: kiki雪 さん
来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2019年11月
飼っている猫が腎臓病になったのを機に転院しました。
とても人気で、常に混んでいますが、先生が4名体制で他のスタッフの方も合わせ常に10名ほどいるのではないでしょうか。極端に待たされることはないです。
また、短期の預かりもしていただけるようで、病気のペットのために出張に行けないなんてことはなく、そういった時も対応していただけます。病院に泊まるのでより安心です。
診察券も、ペットの顔写真の入ったIDカードのような可愛らしいものを作ってくださり、ペットですが人間のような扱いをしてくださいます。なんというか現代的な病院だなあと思いました。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 食欲がない
病名 腎臓病 ペット保険
井上動物病院 (福島県伊達市)
親切 イヌ 投稿者: 霞206 さん
来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2019年02月
男性の獣医師さんです。場所は少し分かりにくい場所にあります。
ペットの猫と犬で、お世話になってます。
少し建物は古いですが、とても親身になってくれる。大型犬3匹なので予防接種は往診にもきてくれてとても助かります。
猫が体調不良になり緊急で診察時間外でしたが電話で相談してらこころよく受付してくれて灯りをつけて待っていてくれた。
以前行っていた病院より診療料金も良心的だと思います。要らない治療はしない感じです。
動物の種類 イヌ《純血》 (ラブラドール・レトリーバー) 来院目的 予防接種