口コミ: 日立市川尻町の動物の腎・泌尿器系疾患 3件【Calooペット】

口コミ: 日立市川尻町の動物の腎・泌尿器系疾患 3件

茨城県日立市川尻町の動物を診察する腎・泌尿器系疾患に関する動物病院口コミ 3件の一覧です。

穏やかで良い先生です ネコ 投稿者: ヒマリア231 さん
来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2019年05月
我が家の猫4匹がお世話になっています。
先生は動物が好きなんだろうなーというのが、伝わってきます。
捨て猫を保護した時は、仔猫5匹を見ていただきましたが、格安で診察してくれました。
5匹中2匹が、先天的に障害があるようでしたが、それも丁寧に説明してくれました。我が家で1匹引き取り、4匹は里子に出しましたが、予め障害のことも説明出来て良かったです。
欲を言えば、診察時間の終了が早いので、もう少し夜まで空いていると嬉しいですが、先生がお一人なので、難しいですね…

病名 尿路結石 ペット保険
料金 20000円 (備考: 入院費含む) 来院理由 元々通っていた
川尻どうぶつ病院 (茨城県日立市)
かかりつけの病院がお休みだったので ネコ 投稿者: コジロウ さん
来院時期: 2016年12月 投稿時期: 2016年12月
以前電話した時先生の対応が良かったので選んで伺いました。
猫の血尿でいつもの病院がお休みで行きました。
正直綺麗な病院は高いというイメージがあったので結構ビビッて受診しました。
実際お安く済みビックリしましたが。
先生の対応も優しく、きっちり話も聞いてくれましたし、スタッフの方たちもみなさん優しくしていただきました。
フードだけでなく情報も色々あったのでも他のことなどにも関心があるんだなっと最新感を感じました。
まだ一度しかかかってないので何度かかかることがあったら評価が変わるかもしれませんが、最初ではかなり好感触でした。
病名 尿道結石、膀胱炎 ペット保険
料金 3780円 来院理由 看板で知った
  • タクタス
川尻どうぶつ病院 (茨城県日立市)
おしっこの量が少ない ネコ 投稿者: れんゆ さん
来院時期: 2012年04月 投稿時期: 2014年05月
まず、朝早く行くときは病院の正面玄関に番号札がありそれを取ればその順番に診察が受ける事ができます。
予約とかは、なく受付をした順番に診察してくれます。
混んでいる様であれば受付した後一旦家に戻って順番が来れば携帯電話に病院の受付から電話が来るので病院で順番が来るまでずっと待っていなくてもよい所は、いいです。
地元では、有名な動物病院(先生がカッコいい)ので朝は、特に混みます。
今回の症状は、トイレに入っておしっこの姿をしても出ず病院に行ったら尿石症って言われ入院して詰まっている尿石を崩してから少しずつ排尿させると言ってました。少しずつなので何日か様子を見ておしっこが出るようになったら病院から電話すると言われ結局2日入院しました。
いつも何かとあればここの病院なんで先生とも顔見知り的な感じです。
病名 尿石症 ペット保険