口コミ: 日立市の動物病院 30件【Calooペット】

口コミ: 日立市の動物病院 30件

茨城県日立市の動物病院口コミ 30件の一覧です。

アイペットクリニック (茨城県日立市)
信頼出来る病院です イヌ 投稿者: 油菜810 さん
来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年04月
高萩市のアイ動物医療センターの分院で、同じ先生が日替わりで診療されています。
手術などではなく、定期健診や予防接種、爪切りなどはこちらの方が近いので主治医の先生の予定に合わせて来ています。
移転し新しいので綺麗で、前の時より広くなりました。アイ動物医療センターの先生の診察がこちらでも受けられるのは大変有難いです。万が一病気が発見されてもスムーズに対応して頂けます。
先生、看護師さん等みなさん信頼出来る方ばかりです。
病名 健康診断、予防接種 ペット保険
料金 20000円 来院理由 元々通っていた
森本動物病院 日立病院 (茨城県日立市)
本当に素敵な動物病院です ネコ 投稿者: お好み焼き さん
来院時期: 2018年 投稿時期: 2018年04月
数日前に道路で保護した目ヤニと鼻垂れの仔猫を午前診ギリギリに初めて連れて行きました。
こちらに引越して間もない私は土地勘がない為どこの動物病院に行けば良いのか⁈少し不安がありましたがネット検索で森本動物病院へ
先生も看護師の方もとても感じが良く症状や処置の説明も的確でわかりやすく本当にここの病院にお世話になり良かったとホッとしました。
後からわかったのですが午前の診察時間を過ぎていたにもかかわらず何も言わずに診察して下さっていて
本当に感謝の気持ちでいっぱいです!
診察領域 感染症系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 風邪 ペット保険
  • 抗生剤
  • 鉄剤
  • 目薬
川尻どうぶつ病院 (茨城県日立市)
信頼できる先生です イヌ 投稿者: まさみさ さん
来院時期: 2018年03月 投稿時期: 2018年03月
初代セキセイインコちゃんを看取っていただいてからお世話になってます。
その後お迎えしたセキセイインコちゃんは先生の診察のおかげもあり14才まで長生きしました。
今現在はオカメインコちゃんと昨秋お迎えしたシーズーがお世話になってます。
小鳥を診られる上に、先生とスタッフの皆さんの優しいお人柄。
自宅から10㎞以上離れてますが、実家近くなので困った時は先生に診てもらってます。
予約は取れませんが、午前診察と午後診察の番号札を取れるので、それを利用するのもいいかと思います。
診察領域 耳系疾患 症状
病名 外耳炎 ペット保険
川尻どうぶつ病院 (茨城県日立市)
おすすめできる動物病院です。 ネコ 投稿者: ゆきむし さん
来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年09月
先生が動物好きなんだなと分かる雰囲気が漂ってくる病院です。
引っ越しのため、もう通えなくなってしまいましたがおすすめできる病院です。

うちの猫もリラックスして通えていました。
処置中も猫の頭を撫でてくれながらやってくれました。

助手の方たちもやさしい人ばかりでした。

ただ人気があるため、待ち時間は最長で1時間30分ほど待ったことはあります。
予約ができるとありがたいですね。。

万が一戻った場合はまた通わせていただきます。
診察領域 内分泌代謝系疾患 症状 尻を地面にこすりつける
病名 肛門のう炎 ペット保険
来院時期: 2015年09月 投稿時期: 2016年12月
我が家に、新しい家族の猫チャンを迎えてから、ずっとお世話になっております。
ネットで検索して、家からも近いと言うことで受診しはじめました。
先生はもちろん、スタッフさんも皆さんとても親切で、特に先生は、きちんと話を聞いてくれて、いつも的確なアドバイスを下さいます。
院内外もとても綺麗で、明るい雰囲気で、待ち時間もリラックス出来る環境です。
とても信頼できる病院なので、これからもお世話になりたいと思っております。
動物の種類 ネコ《純血》 (スコティッシュホールド) 来院目的 通院
診察領域 寄生虫 症状 下痢をしている
料金 6000円 (備考: 初診料と餌とお薬) 来院理由 近所にあった