口コミ: 土浦市のハムスター 2件【Calooペット】

口コミ: 土浦市のハムスター 2件

茨城県土浦市のハムスターを診察する動物病院口コミ 2件の一覧です。

北村犬猫病院 (茨城県土浦市)
来院時期: 2019年 投稿時期: 2019年05月
ハムスターの口から腫瘍のような大きいものが飛び出していて
こちらの病院に初めて行って、すぐに手術をお願いしました。

とても丁寧に、ハムスターの口を開けて見せて頂いて、
こういう状況です、と教えて頂き
どういう処置が必要か、リスク等も丁寧に説明して頂き、
手術をお願いしました。
金額も、最初に大体このくらいかかりますと教えて頂きましたし、
他の病院と比べて安いと思いました。

先生は、優しくハムスターに接してくださって、
本当に良い病院だなと思いました。
すぐに手術して頂いてたすかりました。
また何かありましたら、お願いしたいと思います。

駐車場も止めやすかったし、受付の方も優しかったです。
奥には何匹か猫ちゃんが丸くなってくつろいでいたのがチラッと見えたので
本当に動物好きな先生なんだなーと思いました。
オススメします。
動物の種類 ハムスター 来院目的 その他
料金 12000円 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
北村犬猫病院 (茨城県土浦市)
小動物の扱いが上手な獣医さんです! ハムスター 投稿者: Resso さん
来院時期: 2014年10月 投稿時期: 2014年10月
近隣でハムスターのような小動物を診察してくれる病院を探していましたが、中々見つからず困っていたところ、インターネットでこの病院を見つけました。

この病院の先生は我が家のハムスターの爪切りさえ出来るほど、手の器用な先生です。片手でハムスターに目薬をさす事も出来ます。

他にも、ハムスターにとって快適に過ごせる住まい環境を整える方法をアドバイスしてくれました。暑さや寒さに弱いハムスターですが、おかげで我が家のハムスターは買ってきてから丸々一年間を無事生き延びる事が出来ました。

診察料がとても安く、保険がきかないペットの診察も安心して診せる事が出来ました。

病院の建物自体はそれほど大きくはありませんが、広い駐車場を完備してあり、車でペットをつれてきた飼い主さんにも親切な病院だと思いました。
診察領域 眼科系疾患 症状 目が赤い
病名 結膜炎 ペット保険
料金 840円 (備考: 再診でした。) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)