口コミ: 取手市のイヌの耳が臭い 2件
茨城県取手市のイヌを診察する耳が臭いに関する動物病院口コミ 2件の一覧です。
フェアリー動物病院
(茨城県取手市)
来院時期: 2024年02月
投稿時期: 2024年03月
まず、こちらの先生は犬や猫をとても愛しているので、とにかくペットにとって最も良い治療方法を探してくれる。それプラス、金儲け主義ではないので、無駄な検査はしないし、検査を必要とする場合は、飼い主にきちんと説明をし、飼い主の理解を得てから検査をする。
アドバイスを求めると、きちんと対応してくれる。
これからもお世話になります。
アドバイスを求めると、きちんと対応してくれる。
これからもお世話になります。
診察領域 | 耳系疾患 | 症状 | 耳が臭い |
病名 | 炎症 | ペット保険 | ペット&ファミリー |
リーベ動物病院
(茨城県取手市)
来院時期: 2002年08月
投稿時期: 2014年11月
パグを飼って一年ぐらいしたとき、ふとだっこしたら耳からちょっと臭いにおいが漂ってきたので、なんかおかしいなと思い病院に連れて行きました。
当時住んでいる家から歩いていける距離にあった病院でしたので、リーベ動物病院にしました。
病院内は待合室が少し狭い感じはしましたが、きれいで清潔感のある感じで良かったです。先生の対応も親切で分かりやすかったです。犬の診察台も清潔な感じでとっても良かったです。
こまめに犬の耳掃除はやっていたのですが、最近量が多かったので、成長するとこんな感じかなと思っていたのですが、結果は中耳炎でした。早めに気づいたので良かったです。
行ってすぐに見ていただくことができたので良かったです。
行ってすぐに見ていただくことができたので良かったです。
動物の種類 | イヌ《純血》 (パグ) | 来院目的 | その他 |
診察領域 | 耳系疾患 | 症状 | 耳が臭い |
病名 | 中耳炎 | ペット保険 | - |