口コミ: 伊勢崎市のネコのぐったりして元気がない 2件【Calooペット】

口コミ: 伊勢崎市のネコのぐったりして元気がない 2件

群馬県伊勢崎市のネコを診察するぐったりして元気がないに関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

ふく動物病院 (群馬県伊勢崎市)
行ってよかった。 ネコ 投稿者: みーたん さん
来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年03月
本日、子猫の転院でかかりました。
家から一番近いので通いやすいなぁというくらいの気持ちで行ったのですが、動物看護士の方々、院長先生、本当に本当に優しい皆様で、親身に話を聞いていただきました。
生まれつき発育が良くなかった子猫を保護し、本当に可愛がっていたのですが急に様態が悪くなり、
心肺停止してしまいました。
息を引き取ってしまいましたが、全力で治療して頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。
息を引き取る直前に、こちらの胸元に元気に飛びついてきてくれたのですが、きっと最後の力を振り絞って、お別れを告げてくれたのかな、と思います。
こちらの動物病院ほど、親身になってくださり、あたたかい病院はかかったことがありませんでした。
今回は本当に本当にお世話になりました。
先住猫たちもこちらでお世話になることにします。
子猫の供養も済みました。
本当にありがとうございました。
動物の種類 ネコ 来院目的 入院
診察領域 呼吸器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
料金 12000円 来院理由 近所にあった
ピッコロ動物病院 (群馬県伊勢崎市)
来院時期: 2016年04月 投稿時期: 2016年04月
猫がお産で最後の一匹が死んでしまって出でこなくて、母猫も弱ってきてしまっていました。
インターネットの検索で土曜日のこの時間からやっている病院を探しましたが、なかなか無く、1番早い時間からやっている病院がこちらでした。
藁をもすがる思いで訪院しました。
診療時間前でしたが、先生が直ぐに駆けつけて来て下さり、処置をしてくださいました。
丁寧な対応をしていただき感謝しています。
看護士さんたちも素晴らしい対応でした。
平日も遅い時間まで診療してくださいますし、日曜日も午前中は診療可能とのことです。
動物はいつ具合が悪くなるかわかりませんし、我慢もさせられないので、本当に助かります。
ありがとうございました。また、他の猫ちゃんの検診もお願いしようと思います。