埼玉県さいたま市南区のイヌを診察する耳をかくに関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
これを見たらわかっちゃうと思うので、チャムの関係者は見ないでもらいたい位です。 うちは、トイプードル7匹、チワワ3匹を飼っています。 引越し先の自宅近くにこちらの病院があります。徒歩3分位です。 年末年始に泊まりで遊びに行くのでちょっと早目のワクチンと狂犬病の予防接種を2日間に別けてお願いしました。 家族4人で10匹を昼休みの時間帯に。 トイプードル1匹が慢性外耳炎という事で点耳薬を出していただきました。 10匹を全て診ていただき、予防接種をしていただけると休みが少ない自分にはありがたいですし、何より近くて安心感があります。 10匹をまとめてって結構嫌がる病院多いんです。 笑顔で色々話しながら診ていただき助かりました。 ご夫婦でやられていて、アットホーム感のある病院でした。 これからずっとお願いしようと思います 病院の駐車場はなかったと思いますが、コインパーキングの料金を病院で負担していただけるような紙が貼ってあったので、確認してみた方がいいです。
(ワクチン)
(狂犬病)
狂犬病、ワクチン予防接種と慢性外耳炎治療
うちは、トイプードル7匹、チワワ3匹を飼っています。
年末年始に泊まりで遊びに行くのでちょっと早目のワクチンと狂犬病の予防接種を2日間に別けてお願いしま...
うちは、トイプードル7匹、チワワ3匹を飼っています。
家族4人で10匹を昼休みの時間帯に。
10匹をまとめてって結構嫌がる病院多いんです。
笑顔で色々話しながら診ていただき助かりました。
ご夫婦でやられていて、アットホーム感のある病院でした。
これからずっとお願いしようと思います
(ワクチン)
(狂犬病)