埼玉県川越市のイヌを診察する生殖器が腫れるに関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
かれこれ14年お世話になってます。 最初はパグの耳のケアが出来ずにひどい外耳炎で、帰ろうしていた先生がわざわざ戻って診てくれたのがきっかけでした。 避妊手術の痕は殆んど分からないくらい綺麗だし、肥満細胞腫の手術は難しい位置に出来たものも取りきって、しかも痕がきれいで足の動きにも支障が出ませんでした。 3匹お世話になっていますが、診断は的確、説明は丁寧、手術の腕はピカイチ。です。 スタッフの方もとても優しくて、親しみやすいです。 今回も気道の狭いパグの子宮水腫による子宮卵巣摘出手術が大成功。術後1日目でもう歩き回ってお見舞いのささみも食べられました。
信頼してます。
かれこれ14年お世話になってます。
避妊手術の痕は殆んど分からないくらい綺麗だし、肥満細胞腫の手術は難しい位置に出来たものも取りきって、しかも痕がきれいで足の動きにも支障が出ませんでし...
かれこれ14年お世話になってます。
スタッフの方もとても優しくて、親しみやすいです。