口コミ: 川口市西青木のインコ/オウム 2件【Calooペット】

口コミ: 川口市西青木のインコ/オウム 2件

埼玉県川口市西青木のインコ/オウムを診察する動物病院口コミ 2件の一覧です。

ミニペットクリニック (埼玉県川口市)
お奨めのペットクリニックです インコ/オウム 投稿者: こねこ さん
来院時期: 2017年08月 投稿時期: 2017年11月
雛の頃からお世話になっています。病気ではなく、爪切りとヘルスチェックです。
三か月に一度位のペースで予約を入れています。
一度、私の管理ミスで食べ過ぎによる消化不良を起こし泣きそうになりながら連れていったことがありましたが、検査の結果等丁寧に説明をして頂きました。(検査費用も事前に金額を教えて頂けます。)
優しいし丁寧で病院の雰囲気も良いです。そのせいか待っている時間や診察が終わり私が先生に質問等をしている間はずっとおしゃべりしています。リラックスしているんでしょうね。
完全予約制なのであまり待つこともありませんし、お奨めのクリニックです。
ミニペットクリニック (埼玉県川口市)
とてもいい先生です。 インコ/オウム 投稿者: デスピナ419 さん
来院時期: 2015年 投稿時期: 2017年03月
さわやかな優しい院長先生がいらっしゃいます。ぺっと達に優しく話しかけてくれます。

10歳のセキセイインコの体調不良で受診しました。高齢のため診察でショック死などもあると説明をうけましたが無事に検査をしていただき精巣腫瘍、肺炎だと診断されました。手術は高齢でもぉできないので症状が楽になる薬を処方して頂きました。通院は高齢で負担になるとの事で私がクスリだけもらいに数ヶ月通いました。

2、3日もてば良い方と言われましたがお薬があっていたのかさらに2年生きることができました。
動物の種類 インコ/オウム 来院目的 通院