口コミ: 川口市西青木のネコ 4件【Calooペット】

口コミ: 川口市西青木のネコ 4件

埼玉県川口市西青木のネコを診察する動物病院口コミ 4件の一覧です。

来院時期: 2023年 投稿時期: 2023年12月
ワクチン接種で毎年お世話になっています。ワクチンだけでなく、普段の様子や簡単な検査もとても丁寧で優しく接してくれます。ペットにも何度も話しかけてくれ、リラックスさせてくれ、大人しく安心しているようです。また症状からいろんな可能性を教えてくれ、とても勉強になります。予約すると待ち時間も少なく大変信頼できるお医者さんです。
動物の種類 ネコ《純血》 (アメリカンショートヘア) 来院目的 予防接種
診察領域 けが・その他 症状 かゆがる
病名 ペット保険 ペットメディカルサポート
アステール動物病院 (埼玉県川口市)
優しい先生でよかった ネコ 投稿者: がりれお さん
来院時期: 2021年05月 投稿時期: 2021年06月
猫の目やにがひどく、一ヶ月近くその状態が続いたため主人と相談しこちらで見てもらうことになりました。
感染症による結膜炎と診断され、重い病気ではなかったものの放置すると最悪失明などのリスクもあると聞かされ、14歳になるおばあちゃん猫なこともあり、これからは何かあったらすぐ見ていただこうと決心しました。
症状に関することや、お薬に関する説明もしっかりとしてくださってとても感謝しています。
連れて行ったのとは別の猫も飼っているため、もしかしたら感染しているかもしれないのでもし似たような症状が見られたら連れてきてくださいとのことでしたが、そちらの子は問題なく安心しました。
診察領域 眼科系疾患 症状 目やにや涙がでる
親切丁寧 ネコ 投稿者: ゆきんこ さん
来院時期: 2019年06月 投稿時期: 2019年06月
明るくて綺麗な医院でコーヒーや飲料水も設置してあり、お気遣いが有難いです。

先生方やナースさんたちが優しくて安心してお世話になっています。

院長先生が以前務めていらした動物病院でお世話になっていたことをきっかけに通い始めましたが、胸を張っておすすめが出来る病院です。
我が家の猫が入院をした際の説明も丁寧で分かりやすく、面会の際も色々お気遣いを頂き嬉しかったです。
医療費の面での不安がありご相談に乗って頂いたこともありました。

24時間看護では有りませんが22時までなら可能な限り対応してくださるそうでいい病院があって心強く感じています!

これからもお世話になります。
診察領域 けが・その他 症状 目やにや涙がでる
アステール動物病院 (埼玉県川口市)
来てよかった ネコ 投稿者: まんちゃん さん
来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2020年02月
かかりつけ医が遠く、車が使えなくなった現状でタクシー代も馬鹿にならないので自宅から近いこちらで受診しました。口コミの評判通り、選んでよかったです。清潔ですし、スタッフさん、先生も気さくで話しやすかったです。
丁寧に健康状態や健診についてなど説明してくださいました。
満点評価にしようと思いましたが、初めてなのにいきなり満点も信じてもらえないかもしれないので、4.5にしました。
クレカも使えるので、次回からはクレジット払いにしようと思います。
これからもよろしくお願いします。
動物の種類 ネコ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種