埼玉県秩父市本町のネコを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
私は動物病院へ行くのが初めてでした。 そのためペットの状態をどのように説明したら良いのか、何を話したら良いのか分からないままで行ったのです。 そんな私に、スタッフも先生もとても丁寧に対応してくれました。 状態の説明も先生の方から質問してくれる形でしたし、すごく安心して診てもらうことができました。 また、飼うにあたっての必要なことや、今後した方が良いことなども分かりやすく説明してくれました。 全体的にスタッフも先生も柔らかい雰囲気で、私もペットも緊張せずにいられたような気がします。 メルマガを発行していて、ペットの年齢にあった必要な治療や、病院の休院日なども送ってくれるので助かってます。
初めてでも安心
私は動物病院へ行くのが初めてでした。
状態の説明も先生の方から質問してくれる形でしたし、すごく安心して診てもらうことができました...
私は動物病院へ行くのが初めてでした。