埼玉県狭山市のイヌを診察する歯と口腔系疾患に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
癌の診断を受け、治療法を決める為に更に検査。3日後に結果が出ると言われたが、待てど暮らせど連絡はこずこちらから催促の電話。説明はしてくれたが、どこか他人事。今までお世話になってきて、信用していたが今は不信感が拭えない。 数多くの診察を抱え、1匹1匹に親身になれないのも理解は出来るけど、口を開けば検査代の話。ボランティアではなく商売なのもわかってる。我が子と変わらない愛犬が助かるならお金を出し惜しむつもりもない。けど、とても任せる気持ちにはなれなかった。治療しなければ2ヶ月もたないかもしれない癌。 藁にもすがる思いで、近所の個人病院を受診。初診なのに、とても親身に対応してくれた。細かく納得のいく説明をして頂き、最後に『一緒に1年目指してがんばりましょう。』と、言ってくれた。それでも半年もたないかもしれませんが、本当に病院を変えて良かったと思ってます。
後悔しないために。