埼玉県越谷市レイクタウンのイヌを診察する皮膚にしこりがあるに関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
先生もスタッフさんもみんな優しいです。 お散歩の途中に体重を計りにだけ寄るのもオッケーで、病院に入りやすい雰囲気です☻ 変なものを飲み込んでしまったとき、私が不安そうだったからか、診療時間外に、様子はいかがですか?と電話をくださいました。とてもホッとしました。 看板の形からして、専門?はネコのようですが、犬にも優しく接してくれます☻ 一般の診察はクレジットカードを使えますが、ワクチンや一部の診療は現金です。診察の際、話の流れで検査を追加していただくこともあるので、いくらか現金も持って行った方が安心だと思います。
親身になってくれる先生です
先生もスタッフさんもみんな優しいです。
看板の形からして、専門?はネコの...
先生もスタッフさんもみんな優しいです。