口コミ: 千葉県のイヌの皮膚系疾患 130件(6ページ目)

千葉県

クッキー さん
2019年12月投稿

いつもお世話になっています。

( くるり動物病院にとな 、千葉県千葉市中央区 )

いつもお世話になっていますが相談にのってくて助かります。薬も最小限ワンチャンの為にいいですね。これからも宜しくお願いします。アトピー性皮膚炎があるので一生のお付き合いかと思いますが、良くワンチャンのことを見ていただき感謝しておいます。引越しして以前より遠くなったのですが通わしていただきます。前にもラブがいた時もクルリ動物病院にはお世話になってラブもゆっくり寝られていることでしょう。今は自宅の庭に眠っています。

(クッキーです)

くるり動物病院にとな
イヌ 《純血》 (フレンチ・ブルドッグ)
2019年12月
耳をかく
アトピー性皮膚炎
アイペット

中ちゃん さん
2019年10月投稿

優しく丁寧な対応

( 幕張ビーンズ・ペットクリニック 、千葉県千葉市花見川区 )

ビーンズは、医院長、副医院長がご夫婦で経営されているペット病院です。
私はフレンチブルドックを飼って居て、何回も通院しましたが、スタッフ含めて対応がとても優しいです。

ほとんどは院長が診察してくれますが、
ご夫婦共に動物好きだと分かる対応です。
ペットに、○○ちゃん今日はどうしたの?って身体に触れながら話しかける感じが愛情あります。
また、ペット保険の相談や、治療法に関しても、メリットやデメリットを本当に丁寧に説明していただきました。

幕張ビーンズ・ペットクリニック
2019年08月
皮膚の色が赤い

まろ さん
2019年10月投稿

アトピー治療

( くるり動物病院にとな 、千葉県千葉市中央区 )

愛犬が身体と耳をすごくかゆがっていてずっと違う病院の方で治療をしていましたが全然治らずくるり動物病院の方にお世話になりました。店内はとても綺麗で清潔で先生の説明もとても丁寧でわかりやすかったです。怖がってる愛犬に対して大丈夫だよっと言いながら優しく接してくれました。写真をとって経過をみせてくれたりしたのでだんだん愛犬がよくなっていくのがわかりました。
予約制なので待ち時間があまりないのもとても助かります。

くるり動物病院にとな
2019年10月
耳をかく
アトピー性皮膚炎

モジャオのママ さん
2019年09月投稿

信頼しています

( ALL動物病院 行徳 、千葉県市川市 )

昨年の秋に、皮膚トラブルが続く我が家のミニチュアダックスを石井先生に見ていただきました。
初めての診察で、現在の症状、ほかの病気の可能性を紙に書き出し丁寧に説明してくださり、
今後の治療法、家でのケアについても何をするのかはっきりと示してくださったので
それまで治っては再発の繰り返しで途方に暮れていた自分はとても助けられました。
いつもその時の病気の治療だけでなく、そこから病気の再発を防ぐ生活を見据えてお話ししてくださり、
そのおかげで我が家のワンコの皮膚トラブルも落ち着いてきて嬉しく思っています。
診察も完全予約制で無駄に待つこともなく助かっています。

ALL動物病院 行徳
イヌ 《純血》 (ミニチュア・ダックスフンド)
2019年09月
抗アレルギー剤

ちゃい さん
2019年07月投稿

親身な先生

( JUN動物病院 、千葉県市川市 )

先代のときからこちらに通っています。
今は代替わりして若い先生になっていますが、昔と変わらず親身な診察をしてくれます。
今回は飼っていたプードルの毛が部分的にどんどん薄くなってしまいました。脱毛した部分を舐めることもあり、受診しました。
いつもこちらが納得するまで時間をかけていただけるので、安心して診察を見守っています。
色々と話を聞くと、時間が経てば毛が生えてくるということだったので、皮膚病ではなくてホッとしました。
料金が良心的なのもありがたいです。
これからもお世話になりたいと思います。

JUN動物病院
2019年05月