千葉県のフェレットを診察する下痢をしているに関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
6歳のフェレットの予防接種でお世話になりました。 少し下痢気味でもあったので相談してみるとすぐにレントゲン?のような機械で診てもらえました。とくに異常がないということでしたが心配なら精密検査もできますが何か発見されても高齢に近いので手術はオススメできないと説明があり予防接種のみお願いしました。 その後引っ越ししてしまいあたらしい動物病院で診てもらった際にインスリノーマが判明してしまい、あの時先生に言われた通り精密検査しておけばよかったなと思っています。 土曜日に行きましたが他には1組のみで空いてましたが先生がしっかりゆっくりとわかるように診察するので待ち時間は若干長いです。 でも小さなペットのことですので親身になってくれるのはわたしとしては良いと思いました。 診察室は狭いので大型犬などは診察室の扉を閉められず、内容が筒抜けでした。
予防接種でお世話になりました
6歳のフェレットの予防接種でお世話になりました。
6歳のフェレットの予防接種でお世話になりました。