千葉県松戸市のネコを診察する腸閉塞に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
カテゴリ: 消化器系疾患
別名: レイウス
先日我が家の猫が、嘔吐をくりかえしてぐったりしてしまい、こちらを受診してお世話になりました。 先生の的確な診断と迅速な対応により命を救っていただき、感謝の気持ちでいっぱいです。 とても動物好きで誠実なお人柄の先生だと思いました。 スタッフの皆様もいつも笑顔で気持ちの良い対応をしてくださいます! 良い動物病院に出会えて良かったです! 我が家からは少し遠いのですが、また何かあったら伺おうと思います。 まだ新しいキレイな病院です。
感謝しています!
とても動物好きで誠実なお人柄の先生だと思いました。
スタッフの皆様もいつも笑顔で気持ちの良い対応をしてくださいます!...
とても動物好きで誠実なお人柄の先生だと思いました。
良い動物病院に出会えて良かったです!
まだ新しいキレイな病院です。