口コミ: 成田市のネコのけが・その他 (7件 / 2ページ目)

千葉県成田市のネコを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 7件の一覧です。

むかい猫と犬の病院 (千葉県成田市)
小鮎ちゃん さん 2019年06月投稿 ネコ

丁寧で分かりやすい(支払いは現金のみ)

ワクチン接種の為に伺いましたが、とても丁寧な対応で良かったと思います。

病気で来院した時のイレギュラーな費用は別にして、ウイルス検査など血液検査や健康診断、避妊手術、予防接種やノミダニ駆除の金額などをHPに記載してただけると親切だと思います。(こちらの病院は現金のみしか使えないので特に必要だと…)
また、犬猫の献血協力も募集しているので、ウチの子も協力出来ることがあるかもしれないと思い、資料を頂いてきました。

ネコ
予防接種
夜間 (18-22時)
けが・その他
5,000円
当サイト(Calooペット)で知った
来院時期
2019年06月
かまやち動物病院 (千葉県成田市)
maria さん 2015年08月投稿 ネコ

わんちゃんの教室がある

待合室もとても綺麗な病院です。猫の避妊手術をお願いするために来院しました。先生は男性の先生と女性の先生のお二人で、説明も丁寧にして頂きました。料金も他と同じくらいです。駐車場が狭いので車を停めるのがちょっと大変だったのが残念。駐車場をもっと増やして欲しいです。待ち時間は約30分~1時間くらいなので、これも他の獣医さんと一緒くらいだと思います。一番感動したのがトイレがとっても綺麗です。サンプルもいつも豊富にあって、色々なペットフードが試せるので、うちもこちらで頂いて良かったサンプルのペットフードを今食べさせています。確かパピー教室とか言うわんちゃんの教室がありました。うちは猫だけなので実際には体験していませんが、わんちゃん飼うのが初めての方にはとても良い環境だと思います。

ネコ《純血》
入院