口コミ: 佐倉市中志津のネコのけが・その他 2件【Calooペット】

口コミ: 佐倉市中志津のネコのけが・その他 2件

千葉県佐倉市中志津のネコを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

志津 しらい動物病院 (千葉県佐倉市)
避妊、ディクロー ネコ 投稿者: ぴぺ さん
来院時期: 2016年10月 投稿時期: 2016年10月
ネットで調べて伺いました。
避妊手術とディクローの手術をお願いしたのですが
対応や説明がとても丁寧で安心して預けることができました。
先生の家の猫ちゃんもディクローをしており、こんな風になるよーと見せていただきました。
自宅からはかなり遠いのですが、わざわざ時間を割いてでもここの病院にしてよかったと思います。
多頭飼いのため、都内の病院にもよく行きますが
ここまで丁寧な病院はあまりないです。
また何かあったときはお願いしようと思っています。

投稿日: 2021年03月02日

この度は口コミの投稿をいただき、ありがとうございました。
診療に対して過分な誉め言葉をいただき、獣医師ともどもうれしく感じております。
遠方である場合には、なかなか通いづらいと思いますが(特に猫ちゃんの場合)、何か解決のできない体調不良がございましたらご相談いただければと思います。お大事になさってください

ぴっころ動物病院 (千葉県佐倉市)
いつも通っています。 ネコ 投稿者: にゃにゃにゃ さん
来院時期: 2012年03月 投稿時期: 2012年11月
家には何匹も猫がいるので、頻繁に利用し、とてもお世話になっています。もう何十回と通っているかもしれません。
今まで4つの動物病院に行ったことがあります。その中でダントツで一番いい病院です。
この病院の一番いい所は先生・スタッフさんがとても動物思いで親切な所です。わざわざ、心配して電話を掛けてくれたり、相談にのってくれます。また、緊急の場合も留守番電話を残せば、折り返し電話をくれます。
動物病院を選ぶ上で、「スタッフさんが動物思い」な所が一番大事だと思います。以前ペットを預かってもらった病院では、ペットが怯えた表情で帰ってきたことがありました。それからは、ちゃんと動物病院を選ぶようにしています。
この病院だと、安心してペットを預けられます。
これからも宜しくお願いします。