口コミ: 流山市のロングコート・チワワ 4件【Calooペット】

口コミ: 流山市のロングコート・チワワ 4件

千葉県流山市のロングコート・チワワを診察する動物病院口コミ 4件の一覧です。

信頼できる院長先生 イヌ 投稿者: sinemo さん
来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2018年02月
愛犬が他院で乳腺がんのリンパ節転移と診断され、他院からセカンドオピニオンでお世話になりました。
電話で病名を告げたからか、院長先生にその日のうちに予約を入れていただきました。
動揺して支離滅裂な質問をしてしまったにもかかわらず丁寧に同じような質問にも嫌な顔をせず答えてくれました。
分子標的薬、抗がん剤、拡大手術、リンパ球療法といくつか提示していただいた可能性から副作用の少ないリンパ球療法をお願いし(他院より安い)、幸い経過もよく今度で4回目の点滴です。
診察領域 腫瘍・がん 症状
病名 乳腺の腫瘍 ペット保険
料金 60000円 (備考: リンパ球療法) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
流山いろは動物病院 (千葉県流山市)
来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2017年12月
夜、愛犬が急に痙攣を起こしてしまいました(ToT)
かかりつけの先生のご都合が悪くどうしたらいいのかわからなく
私は大パニックになってしまいました(x_x)
流山いろは動物病院さんは初診でしたが電話をかけたら時間外診察を
受け入れて下さりました(*^▽^*)
院長先生の丁寧な診察(処置)、わかりやすい説明、優しい口調で不安はとれました。
翌日も診察をして頂きまして愛犬も良くなってきています。
院内もとても綺麗で清潔感があふれています。
私は☆10個くらいオススメをしたい病院です♪
待ち時間 3分未満 診察時間 1時間〜2時間
料金 来院理由 看板で知った
おおたかの森動物病院 (千葉県流山市)
とても良心的です イヌ 投稿者: たま さん
来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年04月
先生はじめ、スタッフの方々がとても優しいです。
先生の診察時の介助も、多頭飼いの私にとって、すぐに手を差し伸べていただけて助かります。
先生の診察は丁寧です。
爪切り、肛門腺絞り、体温を測りながら、調子や具合などを細かく聞いてくれます。
受付の方は優しくて、来る子に○○君(ちゃん)元気ですか?
と、我が子のように声をかけてもらえて、とても親しみがあって、私は大好きです。
診察料金は、今まで行った他の病院に比べ、良心的な気がします。
診察領域 歯と口腔系疾患 症状
病名 歯肉炎 ペット保険 楽天ペット保険
加藤動物病院 (千葉県流山市)
動物好きな先生 イヌ 投稿者: プサマテ835 さん
来院時期: 2018年 投稿時期: 2022年10月
以前飼っていたチワワがお世話になりました。
乳腺にしこりがあり、当日15歳でしたが手術をしました。高齢のため手術するのはやめようと思っていましたが、先生を信じて手術しました。
この先生は、人には愛想を振りまくタイプではないですが、動物のことを大切に思ってくれていると思います。
退院時、うちのチワワにニッコリとして撫でてくれました。私にはニッコリしてくれないですが、動物には優しいのです。
余計な治療はせず、手術の金額もかなり良心的です。
去勢、避妊手術もかなり良心的な価格です。他の病院の三分の一くらい。
保護猫もたくさん病院で飼われていて、先生の優しさを感じます。
診察領域 腫瘍・がん 症状