千葉県八千代市緑が丘のネコを診察する腎・泌尿器系疾患に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
先生はいつも優しく、適切で正確な治療、丁寧な説明をして下さいます。 受付の方や看護婦さんも優しく、安心して任せられます。 少々混みあってますが一人一人じっくり丁寧に診察して下さるので診察後には『待ったかいがあった!』と満足のいく診察をして下さいます。 こんなに素敵な先生に出逢えてよかったと思いました。いつもいつも本当に感謝しています。 もし、八千代市で動物病院を探しているのなら迷わずこのエム動物病院に行ってください!
よかった!
受付の方や看護婦さんも優しく、安心して任せられます。
こんなに素敵な先生に出逢えてよ...
受付の方や看護婦さんも優しく、安心して任せられます。