口コミ: 八千代市緑が丘のネコ (8件)

千葉県八千代市緑が丘のネコを診察する動物病院口コミ 8件の一覧です。

グリーンヒルズ動物病院 (千葉県八千代市)
猫の元僕 さん 2024年03月投稿 ネコ

ありがとうございました。

先日18歳9ヶ月の老猫がお世話になりました。かかりつけで診てもらえず飛び込みに近い形でしたが点滴など迅速に対応いただきました。本当にありがとうございました。猫は残念ながら寿命を迎えましたが、安らかな最期を迎えられたのは先生とスタッフの方のおかげです。次に猫を飼った時はまたお世話になりたいと思います。

3分未満
消化器系疾患
食欲がない
アニコム
近所にあった
2024年02月
やの さん 2018年04月投稿 ネコ

初代の猫からお世話になっています。

毎年ねこ(現在は2匹います)の予防接種や定期検診でお世話になっています。

予防接種一つにしても丁寧に目や口の中耳の中まで異常がないか診て頂いて、日頃の毛玉ケアや体重管理の相談にも親切にわかりやすくアドバイスをいただきました。

少しでもいつもと様子がおかしいと思ったら診て頂くのですが、早期治療&適切な処置のおかげでこれまで大きな病気にかかることもなくシニア期に突入しています。

これからもお世話になります!

予防接種
2018年02月
みる363 さん 2017年02月投稿 ネコ

よかった!

先生はいつも優しく、適切で正確な治療、丁寧な説明をして下さいます。

受付の方や看護婦さんも優しく、安心して任せられます。

少々混みあってますが一人一人じっくり丁寧に診察して下さるので診察後には『待ったかいがあった!』と満足のいく診察をして下さいます。

こんなに素敵な先生に出逢えてよかったと思いました。いつもいつも本当に感謝しています。

もし、八千代市で動物病院を探しているのなら迷わずこのエム動物病院に行ってください!

ネコ《純血》
腎・泌尿器系疾患
吐く
アニコム
当サイト(Calooペット)で知った
2016年11月
ゆうか さん 2016年02月投稿 ネコ

とても頼りにしています

先生が分かるまでしっかりと説明してくれるのと、動物の未来も考えて治療をしてくれるので信頼しています。猫の通院でお世話になっていますが、病気じゃない時も健康チェックや爪切りも快くしてくれます。
人気があるため待ち時間は少し長いですが、それでも診てもらいたく通い続けています。
受付や看護師さんの対応も良く、気持ちがいいです。駐車場が沢山あるので、少し遠くても車が使える方はぜひお世話になってみてはどうかと思います。
クレジットカード払いは1万円以上から使えるようなので、事前に確認してから使うのがいいかと思います。
また、最近では休診日もペットホテルで預かってくれるとのことなので、今後利用させて頂こうと思っています。

ネコ
夜間 (18-22時)
けが・その他
太った
2016年01月
ベン さん 2015年11月投稿 ネコ

お薦めです(^-^)

お薦めの、動物病院です。
スタッフもとても、親切な人ばかりです。是非、愛犬、愛猫を診察してもらってみて下さい!!\(^^)/
ペットホテルや、トリミングも
やっています。
ペットホテルも、安心して預けられるので、機会がありましたら、利用してみて下さい。
小さい不安なども、スタッフや院長に
相談すると、丁寧に親身になって
相談にのってくれます。
アットホームで、良心的な動物病院です。
皮膚病のわんちゃんは、是非、トリミングのシャンプーをお薦めします。
その子の皮膚の状態に合わせて
薬用シャンプーなどしてくれます。
かなりの効果が出るので、定期的に
シャンプーをしてもらう事を
お薦めします!!(^o^)v
皮膚病で諦めている方は、スタッフや院長に相談してみて下さいね

ネコ《純血》 (ベンガル)
けが・その他
知人・親族からの口コミ