口コミ: 八千代市緑が丘西のイヌ 10件【Calooペット】

口コミ: 八千代市緑が丘西のイヌ 10件

千葉県八千代市緑が丘西のイヌを診察する動物病院口コミ 10件の一覧です。

はる動物病院 (千葉県八千代市)
転院しているのに花を届けてくださいました。 イヌ 投稿者: スチールグレイ749 さん
来院時期: 2022年11月 投稿時期: 2022年12月
うちの子は悪性黒色腫となりこちらで手術をしていただきましたが、再発をへて臨床試験を受けるために転院しました。
臨床試験は受けましたが残念ながら癌は完治することはなく
12月2日に虹の橋を渡りました。
こちらからお知らせしたわけでもないのに、転院先より連絡が入ったのでしょう12月4日に立派な生花を届けてくださいました。
転院した子にまで気にかけてくださるお医者様です。
腕も確かですが何より心意気が素晴らしい方だと思います。
またうちにに動物を迎えることができたら必ずこちらにお世話になります。
動物の種類 イヌ《純血》 (ラブラドール・レトリーバー) 来院目的
はる動物病院 (千葉県八千代市)
良い院長先生にめぐり会えて感激 イヌ 投稿者: ユーミン さん
来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2020年01月
肝臓が悪く前日に予約電話をして当日
セカンド・オピニオンにて診察に伺いました。電車に乗って行きました。駅につき土地勘がなかったせいか
最初道に迷ってしまい電話で道順をお聞きし初回から
お手数おかけしてしまいました。
ご迷惑かけてしまい
あーどうしょう~と思いながら口コミでも
すごーい評判がよい病院な為
院長先生に見てもらいたい気持ちがあった為お伺いました

病院につき安心が出き受付の方もとても優しく問診票を書き終え
数分し
院長先生がとっても笑顔で迎えてくださりうちの子にも
笑顔で抱っこまでして迎えて下さりました
ほんとうに嬉しい来て良かったと思いました。

診察室にはいり
今までの検査結果を院長先生に見て頂くと
すぐに超音波で検査をして下さりました。すると色々画像を見ながら
詳しいご説明をして下さり

今のうちの子供の病名がより詳しく用紙にも書いて
私にご説明してくださいました。また去年亡くなった子の
今までの症状を言うと
ずばり
院長先生は亡くなった子の病名見抜き
私はあまりにもすごさに感激
すごーいの一言
びっくりしました。

私は院長先生は名医だと
驚き感激でした。

少し遠いですが今後も
かかりつけ病院として
通いたい病院です
1ヶ月後再検査となり
今後とも
宜しくお願いします。新年そうそう
ほんとうに良かったの一言です。
ほんとうに素晴らしい院長先生です。

動物の種類 イヌ《純血》 (パピヨン) 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状
はる動物病院 (千葉県八千代市)
安心して診ていただける病院です イヌ 投稿者: しばまめ さん
来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2019年10月
2才のチワワと3才のプードルを見ていただきました。
チワワは前の病院で膝の手術をしたのですが、
案の定また膝が外れてしまいこちらの病院にみていただきました。
もう一度手術するか悩んでいたのですが、
先生のわかりやすい説明と手術のリスクまでしっかり
教えていただいたので安心してお願いできました。
手術も成功し、今では元気に走り回っています。
プードルはずっと耳が痒くてお散歩中も掻いてしまうほどだったのですが、
先生に出していただいたお薬ですっかり良くなりました。
受付してから診察までが早く、
スタッフの皆さんも明るく優しいので
チワワもプードルもこちらの病院は全く怖がりません。
これからもよろしくお願いします。
診察領域 整形外科系疾患 症状 歩き方がおかしい
病名 膝蓋骨脱臼 ペット保険 アニコム
とても親切です イヌ 投稿者: Mafu15 さん
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年02月
まだ1歳のなので去勢手術以外ではあまりお世話になっていませんが、普段からご飯を買いに行かせて頂いています。
うちの子は家族以外の人に会うのがあまり得意な子ではないのですが、
それを理解してくれているので、いつも優しい対応をしてくれます。
いつもお散歩ついでにふらっと寄りたくなる暖かい病院です。
先日、初めてホテルをお願いしましたが、こちらから何もお願いしていませんでしたが、爪切りなどをしてくれました。いつも丁寧な院長先生の対応には本当に感謝しています。
はる動物病院 (千葉県八千代市)
手術がとても上手でした! イヌ 投稿者: nekonyakko さん
来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2019年01月
ポメラニアンの女の子ですが、落ちてしまい足を上げたままずっと痛がっていました。
パニックになり病院に行き、骨折だとのこと、、
しかしどこでも骨折の手術ができるわけではなく、細い足のうちの子の場合難しいとのこと、、

そんな中はる動物病院さんに駆け込むことになり、診察して頂くことになりました。
先生はレントゲンを撮ると2つ返事で快諾してくださいました!!

手術の次の日には面会が許され、なんともう足をついていました!!

感激で感謝雨あられです!

本当にありがとうございました!
動物の種類 イヌ 来院目的 入院
診察領域 整形外科系疾患 症状 歩き方がおかしい