口コミ: 浦安市のイヌの皮膚の色が赤い 2件【Calooペット】

口コミ: 浦安市のイヌの皮膚の色が赤い 2件

千葉県浦安市のイヌを診察する皮膚の色が赤いに関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

ウォルフィー動物病院 (千葉県浦安市)
信頼できる先生 イヌ 投稿者: さくたかみ さん
来院時期: 2011年02月 投稿時期: 2014年11月
引っ越してしまったため、最近は通っていませんが、できることなら、遠くても通いたいと思える病院です。

初めて我が家に動物を家族として迎えて、不安なことがたくさんありましたが、どんな些細なことでもかかりつけ医として、大変親身になって対応してくれました。

皮膚が弱いのは生まれつきで、一年中脱毛がヒドい状態ですが、薬だけでなく食事や生活環境を整えることで、なんとか改善したいという飼い主側の希望を伝えると、さまざまなアドバイスをくださいました。

分かりやすく説明するために、いろいろな資料を準備してくださるなど、本当に一生懸命な先生です。

病院の待ち時間は、そんなに長いこともなく、比較的スムーズに診てもらえることのほうが多かったと思います。
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
病名 アレルギー性皮膚炎 ペット保険 (旧)アリアンツ
さくら動物病院 (千葉県浦安市)
感じの良い病院です イヌ 投稿者: じゃっくさん さん
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年01月
過去に別の疾患をした際に、他の病院(かかりつけ病院)で診てもらっていました。その病院はとても親切丁寧でしたが、人気病院なので来院者が多く待ち時間が長い上、診察も検査や投薬で時間と費用がかかっていたので新しい病院を探していました。
こちらのサイトでの評価を参考にし来院しました。

待ち時間も短く診療も手早い対応でとても良かったです。何より、大きくは無いですが明るい雰囲気なのが気に入りました。
また、初診料はどこの病院よりも安いかも笑

今後継続してお世話になろうと思います。
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
病名 細菌性皮膚炎 ペット保険