千葉県千葉市のロングコート・チワワを診察する皮膚系疾患に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
いつもお世話になっております! 丁寧でわかりやすく、説明して頂き、安心して診察出来ています! スタッフの方も、対応が良く通いやすいのでオススメです! これからもお世話になりたいと思います! 駐車場も有り、日曜日、祝日も営業しているので、とても助かります! 予約も出来て、待ち時間が少なく診察出来ています! 突発でも、電話をして空いていれば、診察をしてくださいます。とても助かっています。 わからない事や、心配事などは、気軽に聞けば先生は親身になって聞いてくださります。
丁寧で優しい先生
いつもお世話になっております!
スタッフの方も、対応が良く通いやすいのでオススメです!
これからもお世話になりたいと思います!
予約も出来て、待ち...
いつもお世話になっております!
スタッフの方も、対応が良く通いやすいのでオススメです!
これからもお世話になりたいと思います!
予約も出来て、待ち時間が少なく診察出来ています!