口コミ: 東京都の動物の歯と口腔系疾患 264件(16ページ目)

東京都

バズレディ さん
2017年12月投稿

うちの猫が元気になりました

( 土田動物病院 、東京都渋谷区 )

研修医あがりの獣医師という、どこかの腐った動物病院みたいなところではないです。
根っからの動物好きのご夫婦が動物病院をやられてる、という感じです。
しかもご本人達は儲けを一切考えないのでしょうか?
うちの猫を1日で治してしまいましたが…儲けより動物第一!というお二人です。
どこかの金儲け第一動物病院とは全然違います。
本当は良い動物病院はあまり教えたくないのですが…ここのサイトのシステムで最初の口コミ投稿は星3つ以上じゃないとダメだというので、本当は教えたくありませんが、ウソも書きたくないので、本当に良いオススメできるこちらの病院に評価を付けさせていただきました。

土田動物病院
2017年11月
よだれが大量に出る

黒豆 さん
2017年12月投稿

腕の良い歯医者さん

( とだ動物病院 東京犬猫歯科 、東京都江東区 )

硬いものを噛むことが好きなフレンチブルドッグの子の奥歯が折れてしまい、かかりつけ医より紹介されて受診しました。
23区の西の端から通うのは大変な事でしたが、大正解な動物病院でした。
院長、副院長の説明は丁寧で、折れてしまった歯も、出来れば抜かずに治したい!という姿勢が伺え犬に対する愛情が感じられました。
また、短頭種は普通でも麻酔にはあらゆるリスクが伴うものですが、我が子は麻酔薬にも弱くこれまで大変な経験をしてきましたが、こちらの麻酔の技術は、院長も自信を持つだけあって、これまで経験のないくらい元気を取り戻して戻って来ました。
これには、驚きました!
愛犬の歯の治療には太鼓判を押したいです。

とだ動物病院 東京犬猫歯科
2017年11月
歯が折れた
ペット&ファミリー
148000円 (備考: 歯を抜く治療費)
他病院からの紹介

欧米からきました来年帰ります さん
2017年09月投稿

心から、動物のことを考えてくださる

( 谷澤動物病院 、東京都墨田区 )

谷澤動物病院谷澤先生は、アジアでは、1番の素晴らしい先生です!県警から依頼されてわんちゃんの食育講座を無料で教えてくださったり、とにかく!安い 普通の3分の1のお値段で治してくださります!設備は都内有数の最新設備があって、頭が下がります 何より!本当に、心から、動物の身になって必死に熱血で魂を尽くしてくださいます。我が家では、この先生で、治らなければ、どこにいっても治らない。 先生の食育も、無料なので、それも凄いとただ、ただ、感動しています。我が子も、4軒いったあと、谷澤先生を知り、つれていったら、3千円で、治してくださいました!他では、60万かかります、とかあご骨も削らないと とか 全身麻酔なので命保証ありません とか、今思えば、異常なことを言われて脅されていました。が!谷澤先生は、虫歯に全身麻酔!?ありえない!あなたなら、全身麻酔で抜糸しますか!と怒られましたo(^-^o)(o^-^)o
歯周病で鼻にあながあいてしまっていたようですが、それはよくあることだと谷澤先生に初めて教えていただけました ほかの獣医は、
脅してお金をとろうとしかしなかったので。。。。 お金だけならいいですが、あご骨まで削られるところでした。 30秒でほぼ血すら、でない神業抜糸あとは、痛みがとれたようで、走り回って元気になり、食欲旺盛で、以前より、元気になりました 谷澤先生がいらっしゃらなければ、うちのこは、どうなっていたかと思うだけで震えがきます 谷澤先生は、わたしたち家族にとっては、命の大恩人です!

谷澤動物病院
2017年06月
1時間〜2時間
歯周病

ヤマグチ さん
2017年09月投稿

本当に信頼出来るお医者さん

( 自由が丘アニマルクリニック 、東京都世田谷区 )

どんな時でも親切に対応してくれる先生と看護師さん。
緊急の時間外の時でも嫌な顔せず丁寧に診察してくれます。
飼っている猫の様子がおかしくて、他のの病院に見せても病名特定されず安静だけの診察だったのに、ちゃんと病名を特定してくれて、出来る限り身体に負担のかからない治療をしてくれました。
病院嫌いだったうちの猫ですら、落ち着いて診察してもらえる様になるくらい、親身になってくれます。
本当に信頼出来る病院です。

自由が丘アニマルクリニック
ネコ 《純血》 (アメリカンショートヘア)
2017年09月
楽天ペット保険

もにょ さん
2017年09月投稿

しっかり診ていただきました

( けいこくの森動物病院 、東京都世田谷区 )

歯周病の治療のためにお世話になりました。

以前は他の病院に通っており、何度か歯科治療もしたことがありました。
今回こちらの病院にお世話になり、治療内容・検査内容の違いなどびっくりしました。
こちらの病院では、歯科用のレントゲン設備があり人と同じように一本一本歯周病に関して診断していただきました。
残念ながら歯を抜くことにはなりましたが、内容には満足しています。

病院も綺麗で、看護師さんも明るく優しい方が多いので通いやすいです。

時間帯によっては混雑するようなので、予約をしたほうがよさそうです。

けいこくの森動物病院
2017年06月