口コミ: 東京都の動物の歯と口腔系疾患 264件(15ページ目)【Calooペット】

東京都の動物を診察する歯と口腔系疾患に関する動物病院口コミ 264件の一覧です。

K'Sペットクリニック (東京都町田市)
非常に助かっております! デグー 投稿者: イエローオーカー731 さん
来院時期: 2018年03月 投稿時期: 2018年03月
日頃お世話になっている病院です。

我が家のハムスターやテグーの診察をしてもらっております。

小さな生き物にもかかわらず、親切丁寧に診察をしてくれ、飼い主の意向にもそった治療をしてくださいます。

一度こちらの病院にかかれば、先生へメールにて質問なども行えます。

どんな小さな質問にも、答えてくれる優しい先生です。

我が家は口の中と、足の怪我でデグーを診てもらいましたが、今では食欲も徐々に戻ってきていて、足の怪我も薬を飲んでから数日で治まってきました。

エキゾチックアニマルの事で何かあったら、こちらの病院に相談に来ることをおすすめ致します!
動物の種類 デグー (デグー) 来院目的 通院
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 食欲がない
病名 足の脱臼 ペット保険
料金 2000円 来院理由 TV・新聞・雑誌で知った
荻窪ツイン動物病院 (東京都杉並区)
流石に専門性の高さ ネコ 投稿者: colle さん
来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2018年02月
猫・雑種・牡・7歳

主治医の紹介で受診しました。一年ほど前から食事の後に前足で口の周りを

掻きながら、さぞかし痛いと鳴いて訴えていました。その都度、近所の病院で

薬をいただいて飲ませるのですが、その時はやむのですが直ぐに痛がるを

繰り返していました。

口コミを見ても犬の方が多いようですが、勿論猫も丁寧に検査から料金まで説明

戴きました。十分納得してお願いしましたが、手術室の隣に全面ガラスで椅子と

机があり写真でも、ビデオでもOKとは?流石に技術に自信と責任と覚悟を感じ

ました。抜歯二本で麻酔から覚めるまで約2時間終始手際の良さと、設備に関心

いたしました。正に人間の歯科設備のすべてでした。

その後、痛む歯がなくなり、益々食欲旺盛な愛猫です。

我が家は多頭飼育です、いずれ口臭の子が居るので、またお願いすることになる

と思います。

待ち時間 30分〜1時間 診察時間 30分〜1時間
病名 歯周病 ペット保険
料金 80000円 来院理由 他病院からの紹介
つばさ動物病院 (東京都大田区)
☆☆☆☆☆です イヌ 投稿者: 伽羅丼 さん
来院時期: 2018年 投稿時期: 2018年02月
先日歯石取り、爪切り予約して
午前中に預けて夕方引き取りです
ー歯石取りー
歯石はびっくりするくらいに綺麗になってました、歯磨きの指導もして頂いて勉強になります、いざ自分でやろうとしても逃げ回るので毎日は厳しいですが頑張っています、
処置後は口臭も無くなり
ここの口コミ通り
金額も良心的で良かったです
ー爪切りー
今まで通ってた獣医さんはただ切るだけ爪先が鋭利なままで、切りすぎて血が出たら止血剤付けてお終いでしたが、ここは凄く丁寧に丸みがある仕上げにして頂いて大満足です!
先生、スタッフさんも明るく
誰にでもおススメできる
病院だと思います
動物の種類 イヌ《純血》 (イタリアン・グレーハウンド) 来院目的 通院
待ち時間 10分〜15分 診察時間 2時間以上
診察領域 歯と口腔系疾患 症状
かえで動物病院 (東京都三鷹市)
詳しく説明して下さいました イヌ 投稿者: ナックン さん
来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2017年12月
動物病院の看板を見て、愛犬の予防接種で伺いました。あわせて、少し気になっていた耳と歯の診察もして頂けました。診察結果を詳しく説明して頂けました。大変分かりやすい説明で良かったです。また、利用させていただきたいと思います。非常に穏やかな感じの先生で愛犬にも優しく接していただけました。診察料金は予防接種の料金だけでした。たまたま駐車場も空いていて良かったです。平日だったこともあり、少しの待ち時間で診察して頂けました。
動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種
料金 3100円 来院理由 看板で知った
タム動物病院 (東京都練馬区)
元気復活しました。良かった。 ネコ 投稿者: chobi さん
来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2017年12月
練馬区に引っ越してきてから、タウンページで調べて、ずっと10年以上通っています。
今回は、6歳の雌の子です。
12月22日の日に、ごはんの食いつきが良くなく、食べるときに、顎をがくがくさせる仕草をしているので行ったのですが、その時、歯がぐらぐらしていたので、1本抜いてもらいました。
25日の日に、歯石をとる予約をして、施術の前に、血液検査をしたのですが、怖かったらしく、おしっこを診察台の上で漏らしてしまい、先生がそれを見て黄疸が出てるのに気づき、また血液検査の結果も肝臓の数値が悪く、その日の歯石とりは中止になりました。
代わりに、口内炎用の注射と肝臓用の薬を2週間分出してもらいました。
薬のおかげか、当日は、少し食欲が良くなり、次の日には、かなり食欲もアップし、なおかつカリカリも気持ちよく食べれるようになりました。
年末なので、これで安心して年越しできます。
タム先生は、本当に、腕のいい先生だと思います。
診察代も良心的だと思います。
引っ越した当時は、動物病院がどこにあるのかわからなく、調べていったのですが、10年以上住んで、近くに動物病院があるのも把握しているのですが、こちらにずっとうちの子たち(6ニャン)がお世話になっております。(車で行かなければいけないので、ちょっと遠いのですが…駐車場があるのも良い点です。)
これからもお世話になります。
予約の有無 あり 来院時間帯 早朝 (6-9時)
病名 口内炎 ペット保険