口コミ: 大田区の動物の歯と口腔系疾患 13件【Calooペット】

口コミ: 大田区の動物の歯と口腔系疾患 13件

東京都大田区の動物を診察する歯と口腔系疾患に関する動物病院口コミ 13件の一覧です。

みなみ千束ペットクリニック (東京都大田区)
熱心で頼もしい先生 ネコ 投稿者: みみの母 さん
来院時期: 2023年10月 投稿時期: 2023年10月
神経質な老猫を診ていただきました。
こちらが心配していること等をじっくり聞いてくださる優しい先生で、猫ともども緊張が解けました。
想定される原因を突き止めるために必要な検査について丁寧に説明してくださいます。
(以前、別な動物病院で、わからないままたくさんの検査をされて、会計の時にびっくり、ということがありましたが、そんな心配はありません)
人間も動物も治療にはいろいろな可能性を探るためにしっかり話し合うことが大切だと実感しました。
熱心でとても頼もしい先生です。
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 鼻水が出る
アイランド動物病院 (東京都大田区)
親切で丁寧な診療 イヌ 投稿者: さすけ さん
来院時期: 2022年04月 投稿時期: 2022年06月
いつもうちのわんこががお世話になっています。
院長先生は丁寧で優しいタイプの先生で看護師さんや受付の方も親切なのでうちの子も病院についても怯えたりすることはありません。
一度吐き気が止まらないことがあり検査を診てもらい、適切な治療やお薬ですぐに良くなりました。
現在はワクチンや予防薬、健康診断もやってもらって現在健康に過ごせております。

木曜日の午後が休診のようですが基本毎日やっているので助かっています。
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 口が臭い
田園調布 佐治動物病院 (東京都大田区)
僕は違う気がする! イヌ 投稿者: たっちん さん
来院時期: 2021年03月 投稿時期: 2021年12月
愛犬の呼吸がゼイゼイして苦しそうなので、コタツに入りっぱなしだからバイ菌でもはいったかな?とほかの病院に日曜だったので仕方なく行きました。ブルドッグ特有の喉の病気で手術ですね、と言われ4本注射。まぁ一本は栄養剤だろうなーとしかたなく。次の日 かかりつけ医の佐治先生に診てもらうと、僕は違う気がする、との事で抗生物質をいただき様子見に。
1日で回復しました(^^)
今回はたまたまかもしれませんが、2匹の愛犬はいつも無難にさらっと治ってます。

(これも完治してます!)

(鼻の炎症、完治してます!)

診察領域 歯と口腔系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
上池台動物病院 (東京都大田区)
いつも信頼してお願いしています^^ イヌ 投稿者: くるのん さん
来院時期: 2021年03月 投稿時期: 2021年03月
専門知識が豊富な先生方でとても信頼しています。

トリミングだけお願いしていた他の病院で7歳ということもあり健康診断を進められ、レントゲンで肝臓が小さい事がわかりました。

早速こちらの先生に相談したところ、すぐに必要な検査をしていただき、問題がないことがわかりホッとしました。

スケーリング&抜歯の予定もあったので、とても慎重に診て頂けたので、安心して治療をお願いすることができました。ありがとうございます。

おかげさまで抜歯後の経過もよく、グラついて痛かった歯も無くなったので、よく食べ、よく遊び、元気いっぱいに過ごしています♪

先生方、看護師さん達皆さんが、ワンコや飼い主に寄り添った対応をしてくださるので本当に感謝しています。
これからもず~っとお世話になりますので、どうぞよろしくお願いします(*‘∀‘)
診察領域 歯と口腔系疾患 症状
病名 歯周病 ペット保険
つばさ動物病院 (東京都大田区)
☆☆☆☆☆です イヌ 投稿者: 伽羅丼 さん
来院時期: 2018年 投稿時期: 2018年02月
先日歯石取り、爪切り予約して
午前中に預けて夕方引き取りです
ー歯石取りー
歯石はびっくりするくらいに綺麗になってました、歯磨きの指導もして頂いて勉強になります、いざ自分でやろうとしても逃げ回るので毎日は厳しいですが頑張っています、
処置後は口臭も無くなり
ここの口コミ通り
金額も良心的で良かったです
ー爪切りー
今まで通ってた獣医さんはただ切るだけ爪先が鋭利なままで、切りすぎて血が出たら止血剤付けてお終いでしたが、ここは凄く丁寧に丸みがある仕上げにして頂いて大満足です!
先生、スタッフさんも明るく
誰にでもおススメできる
病院だと思います
動物の種類 イヌ《純血》 (イタリアン・グレーハウンド) 来院目的 通院
待ち時間 10分〜15分 診察時間 2時間以上
診察領域 歯と口腔系疾患 症状