口コミ: 大田区の動物の消化器系疾患 29件【Calooペット】

口コミ: 大田区の動物の消化器系疾患 29件

東京都大田区の動物を診察する消化器系疾患に関する動物病院口コミ 29件の一覧です。

みなみ千束ペットクリニック (東京都大田区)
素晴らしい ネコ 投稿者: あんず さん
来院時期: 2023年12月 投稿時期: 2023年12月
先生は若々しい女医さんでボディビルフィジカル部門で日本一になられた方です。
ユウチューブ発信もされてます。
上から決めつける事がなく 飼い主の気持ちに寄り添ってくださり 薬や治療や検査など 飼い主と相談しながら どこまでやるかを決めてくださいます。
原因のハッキリしないことも流さずに 治療方針を共に考えてくださり、ペットのメンタル面にも造詣の深い方で (講演などもされています)指導していただけます。
本当に頼もしい素敵な先生です。
動物の種類 ネコ《純血》 (サイベリアン) 来院目的 その他
診察領域 消化器系疾患 症状 便がおかしい
病名 トリコモナス症 ペット保険
料金 - (備考: 一般的) 来院理由 近所にあった
蒲田どうぶつ医療センター(旧あやべ動物病院) (東京都大田区)
愛犬と飼い主に真摯に向き合う イヌ 投稿者: CHIBOH さん
来院時期: 2022年07月 投稿時期: 2022年07月
友達の紹介で、数ヶ月前からチワワとトイプー2匹でお世話になっています。
先生は、院長含めて3人くらい在籍していますが、どの先生も、飼い主に寄り添って診てもらえます。
今日も、嘔吐で愛犬を連れて行ったら、震えて目から涙が出ている愛犬をみて、「涙が出ちゃったね。ふこうね。」と優しく拭いてからの診察でした。心温まりますよね。
院長先生ご自身が、お客様の声を反映されて、どんどん良くなっていく印象の病院です。
この病院に変えて良かった。と思っています。

(2匹で仲良く)

病名 消化器疾患 ペット保険 アイペット
島田動物病院 (東京都大田区)
動物と飼い主に寄り添ってくれる。 ネコ 投稿者: とまと さん
来院時期: 2021年01月 投稿時期: 2021年02月
昨年より猫を飼い始めて他に二つほど動物病院にかかり3つ目の病院でした。

院長先生は寡黙で少し怖そうでしたが若い二代目の先生はいつも明るく飼い主にも動物にも接してくれます。

わからないことや私のような素人にもとても親切丁寧に説明していただけましたし、なによりうちの猫が他の病院さんのときよりストレスを感じていないような気がしました。

体調の方も処方していただいたお薬を飲んだらすっかり元気なりました。

これからもお世話になりたいと思います。
まるこ未来動物病院 (東京都大田区)
全幅の信頼 イヌ 投稿者: Geremiah0306 さん
来院時期: 2020年12月 投稿時期: 2021年01月
メディアに登場する著名な獣医師がいる病院を始め、何軒かお世話になりましたが、こちらの病院に落ち着きました。

獣医師は5人にいらっしゃり、そのうち4人の先生にお世話になったことがありますが、どの先生も温和な雰囲気で、こちらが納得するまで丁寧に説明をしてくれます。

懐事情を無視して高額な治療を推し進めたりするような事はしません。
丁寧な説明の上で、複数の選択肢を出してくれます。

獣医師以外のスタッフの方がたも、とても感じが良いです。
あず動物病院 (東京都大田区)
愛犬の下痢 イヌ 投稿者: もぐー さん
来院時期: 2020年11月 投稿時期: 2020年12月
飼っているチワワが下痢が続いていたので心配になり、あず動物病院に伺いました。
便検査をしていただき病院にいた時間は40分程でしょうか。
顕微鏡で見えたうちのコの便の状態?様子も先生に写真で見せて頂き、説明が非常にわかりやすかったです。
又、フリーWi-Fiもあったので検査の間の待ち時間も快適でした。
看護師さん達もとても優しかったです。
病院の前が公園なのでお散歩しながら病院に伺えるのがとっても便利なのもよかったです
病名 細菌性腸炎 ペット保険