口コミ: 大田区の動物の腫瘍・がん 16件
東京都大田区の動物を診察する腫瘍・がんに関する動物病院口コミ 16件の一覧です。
マリア動物病院
来院時期: 2023年08月
投稿時期: 2023年08月
以前に猫の診察をしていただき、とても丁寧にしっかりと診ていただいたので印象が良く、今回ハムスターが具合が悪く診て頂きました。
予約ができて、きちんと時間通りに診察して頂けるので、素晴らしいと思います。
年がいっているハムスターですが、変わらずに丁寧に診察して頂き感謝しています。
ここで、診て頂けて良かったと思います。
ここで、診て頂けて良かったと思います。
動物の種類 | ハムスター | 来院目的 | 通院 |
診察領域 | 腫瘍・がん | 症状 | - |
スペシャリストホームドクター 上池台動物病院グループ 大田本院
来院時期: 2021年
投稿時期: 2021年06月
愛犬のお腹の調子が悪く、検査してる中でたまたま脾臓の腫瘍が見つかり結局全摘してもらいました。
腫瘍に詳しい先生ですので、ご経験を元にした
様々な角度からのわかりやすい説明のおかげで、オペをお願いすることに迷いはありませんでした。
「おそらく良性の腫瘍ではないかと考えられるが、何もせず残した場合に破裂する可能性がある」との説明を受けましたし、実際私の先代愛犬も肝臓の良性腫瘍が破裂してしまった為に貧血になり亡くなったという経験もあったので 脾臓摘出は殆ど即決でした。
術後の経過も良好で抜糸の跡もほぼ消えてきました。
どうもありがとうございました。
腫瘍に詳しい先生ですので、ご経験を元にした
術後の経過も良好で抜糸の跡もほぼ消えてきました。
どうもありがとうございました。
診察領域 | 腫瘍・がん | 症状 | 下痢をしている |
病名 | 脾臓の腫瘍 | ペット保険 | アニコム |
田園調布動物病院
来院時期: 2020年12月
投稿時期: 2020年12月
手術を2回していただきましたが、神の手としか言いようのない素晴らしいオペでした。退院してもすぐ歩けて薬もいりません。エリザベスカラーも不要でした。うさぎの患者さんが多くて、ドクターもスタッフの方々も優しいので安心してお任せできる病院です。ドクターは爬虫類の方もご専門みたいで、色々な小動物や犬も見かけます。猿を待合室で見たこともあります。整理番号をとってどのくらい待つかも画面で確認できるので助かりました。
診察領域 | 腫瘍・がん | 症状 | 腹部がふくれる |
病名 | 乳腺腫瘍 | ペット保険 | アニコム |
料金 | 300円 (備考: 術後検診) | 来院理由 | 他病院からの紹介 |
来院時期: 2020年06月
投稿時期: 2020年08月
突然(土曜日の午後)立つ事が出来ないほど具合が悪くなり、急遽電話をし、
予約の方々の間に診察して頂きました。
緊急対応・原因等々の説明・治療方法など、的確にわかりやすく説明して頂き
ました。
結果、脾臓に大きな腫瘍が見つかり、摘出するため安心して手術をお任せしました(取り出した腫瘍は検査の結果、良性で安心しました)。
術後はすっかり元気になり、いつも通り元気いっぱいで過ごしております。
先生・スタッフの皆さんに本当に感謝しております。有難う御座いました。
予約の方々の間に診察して頂きました。
ました。
動物の種類 | イヌ《純血》 (パグ) | 来院目的 | その他 |
診察領域 | 腫瘍・がん | 症状 | ぐったりして元気がない |
大田中央動物病院
来院時期: 2020年06月
投稿時期: 2020年06月
猫の急激な体調悪化で、他の病院でみてもらっていましたが、不信感の
募る治療内容と料金で、ホームページでこちらをみて病院を変えました。
一日もたたないのに、あまりの急激な 体調の悪化で猫は助かりませんでしたが、これ以上は
ないという素晴らしい対応をしていただき、心残りのない最期でした。
8日間入院させていただきましたが、安心して預けられ面会に行っても猫が
体調が悪いながらも病院の方の丁寧な看護にとても落ち着いていました。
本当に信頼できる病院です。
本当に、ありがとうございました。
本当に信頼できる病院です。
本当に、ありがとうございました。
診察領域 | 腫瘍・がん | 症状 | - |
ここで、診...