安心して子供達を任せられる病院です
我が家は多頭飼い(犬10.猫1)ですが、
どの子の時も優しく隈なく症状を見てくれて、手術等が必要な場合は納得いくまで丁寧に説明してもらえるのでとっても安心して預ける事ができます。こちらの不安や質問にも限られた時間の中で全て答えてくれる親切な先生ばかりです。コロナ禍で完全予約制になってしまったので、すぐに行きたい!って時には行けなくなってしまったけど、予約も最短で調整してくれるのでそこもまた有り難く思います。これからもずっとお世話になりたいと思っています。
信頼できる病院です
9歳柴犬のかかりつけ病院として幼犬の頃から、お世話になっています。
昨年精巣腫瘍がわかり、即手術となりました。急速に悪化し一時は覚悟も必要な程でしたが、長年の信頼関係が築けておりましたので、迷わず一縷の望みをかけて手術を、お願いできました。
先生方の懸命の治療により奇跡的に回復し6日間の入院後、無事に退院。現在は元気に走り回っています。
診察も丁寧ですし、説明も分かりやすく、治療費も良心的です。手術前後の、こちらの不安な気持ちにも寄り添って、お話して下さいます。
休診日も祝日のみ(2019年1月現在)で心強いです。これからも長くお世話になりたい病院です。
素早く対応して頂きました
高齢の猫を飼っています。ある時口元にデキモノを見つけ経過をみていたのですが改善せず、一度診てもらおうと受診しました。すぐに検査して頂き、汗腺由来のガンとの診断を受けました。はじめにガンと聞いた時はショックを受けましたが、大きくなる前に取った方がよく、手術も大丈夫な身体状況との事で、可能な限り早めに手術をしてもらおうと決めました。年末年始にかかったのですが、すぐに対応して頂きました。術後は顔が歪むかもしれないと言われましたが、見た目には大きく変わりなく、また猫も食欲があって順調に回復し、本当に安心しました。料金も良心的であり、また早い対応で不安が軽減しました。本当に感謝しています。
親切真心のこもった病院
ファンシーラットのお腹が腫れていて元気がなくなっていたので急いでどこか受診してくれるところを探してお電話したところ、すぐに予約を受け付けて頂き連れて行きました。
検査をするにも手術になるにも小さい身体に負担が生じる事を丁寧に説明いただき。
まずは検査をとすぐに取り掛かっていただきました。
翌日...
まずは検査をとすぐに取り掛かっていただきました。
翌日に、検査結果を待たずしてラットは無くなってしまいましたが。
亡くなった旨をご連絡さしあげた数日後。
お手紙を添えて、立派な生花を送ってきて下さいました!!
今まで、そのような動物病院は初めてで本当にビックリして沈んでいた気持ちもどこかホッと緩んだ気がします。
親切、真心のある病院だなと感謝しかありません。