口コミ: 東久留米市の動物の腫瘍・がん 2件【Calooペット】

口コミ: 東久留米市の動物の腫瘍・がん 2件

東京都東久留米市の動物を診察する腫瘍・がんに関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

くるめ動物病院 (東京都東久留米市)
本当に良かった ネコ 投稿者: 酔いどれ善さん さん
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年02月
昨年の9月下旬17才の雄猫の指先から突然出血!直ぐ治ると思い傷薬と包帯で治療してましたが。まったく良くならず1ヶ月後他の医院で「傷口が化膿してるね」と言われ化膿止めをしながら年を越しました。指先がパチンコ玉サイズに腫れ病院を検索し変える決断を くるめ医院の院長先生は「これは腫瘍ですね、本当は手術をした方が良いが歳が リスクは高いです」そして よく相談をした結果 手術をお願いしました。術後3日で亡くなりましたが 退院して家に戻るとびっこも引かず2階にも駆け上がり最高の生涯を迎えられたと思っています。結果 腫瘍は悪性だったそうです。私はこの病院にして良かったと思ってます!
診察領域 腫瘍・がん 症状
田中動物病院 (東京都東久留米市)
足の腫瘍の手術 イヌ 投稿者: きなちゃん さん
来院時期: 2016年06月 投稿時期: 2017年07月
この病院の評判を聞き、セカンドオピニオンで犬の足の裏の腫瘍を手術してもらいました。麻酔で寝ている間に、歯石を取って貰い、他にも爪切りや耳掃除も出来ますよ。と麻酔のリスクは少ないほうが、良いので良かったです。手術も立ち会いで、説明してもらい、日帰りで帰って来ました。通っていた病院では、足の切断を言われていたので部分切除で助かりました。少し遠いのですが、次に何かあったら、相談に行きたいと思います。 知人の紹介でしてが、頼りになる先生がです
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
待ち時間 5分〜10分 診察時間 1時間〜2時間