口コミ: 大田区の動物の腎・泌尿器系疾患 (27件)

東京都大田区の動物を診察する腎・泌尿器系疾患に関する動物病院口コミ 27件の一覧です。

Be犬猫病院 (東京都大田区)
MSK さん 2024年08月投稿 ネコ

親切&患者思い

我が家の猫ちゃんが食欲がなくなって体調かよくなく、もうすぐお盆を迎えるのに現在通っているクリニックがお休みになってしまい困っていました。たまたま年中無休のBe犬猫病院を見つけることができ、早速電話で問い合わせしたところ、とても親切に対応していただき一度訪問することにしました。診療では詳細に状態を聞かれ、現在の状態についてとても詳細に説明され、今後の治療方針も納得のいく提案を説明いただきました。その後何度か通院し、都度初診の時と同様に治療していただいています。猫ちゃんも今は状態もよくなりとても元気に過ごしており本当に良かったと思っています。引き続き今しばらく治療は続けますが、安心してお任せできる先生に巡り合えてよかったと思っています。これからも安心してご相談でき、また診療も受けることのできる素晴らしい動物病院だと思います。先生、本当にありがとうございます。

(茶白の大きな猫ちゃん)

3分未満
食欲がない
Webで知った (当サイト以外)
2024年08月
ち さん 2023年10月投稿 ネコ

これからも通い続けたい

初めはペットホテル利用目的で来院したけどLINE予約か相談が気軽にでき尿路結石になった時に再度伺ったらとても優しくて無知の私でも分かりやすい対応でした。
近所に色々動物病院があるがこの病院の良さをもっと多くの人に知ってもらいたいです。
尿路系のフードをたくさん頂いたりアドバイスをたくさん頂いたりと安心して通いやすい動物病院です。

3分未満
尿の量が異常に少ない
尿路結石
11990円
近所にあった
2022年10月
ひぽき さん 2020年05月投稿 ネコ

安心★信頼できる病院‼︎

我が家の20歳になる猫が体調が悪く来院しました。

入院を5日する事になり、
病院には迷惑と承知で1日一回の面会を申し入れたのですが快く受け入れてくれ、
しかも忙しいにもかかわらず、
毎回全員が笑顔で対応してくれました。

治療も的確かつ分かりやすく説明をしてくれるので、
小さな疑問・不安も解消され安心できました。

GWの最中でもうちにあわせた対応をしてくれて本当に感謝です。

お陰様で体調が戻り、
ご飯をおかわりしてます‼︎

安心してお願いできる病院に出会えて良かったぁ(๑>◡<๑)

吐く
2020年
chenco さん 2020年03月投稿 イヌ

的確な診断

血尿が出たので近くの病院で診て貰うと、膀胱に腫瘍が見つかりました。
腫瘍について悪性なのか良性なのか、なかなか診断がはっきりせず、悪い方にばかり考えてしまい不安だったので、セカンドオピニオンで先生に診ていただきました。
テキパキと診察してくださり、私に良くわかるように腫瘍について説明してくれて、悪性の確率が低いとの事で安心しました。
毎日、不安で仕方なかったのですが、頼りになる先生に診てもらい安心しました。

イヌ《純血》 (ミニチュア・ピンシャー)
尿の色がおかしい
膀胱の腫瘍
知人・親族からの口コミ
2020年03月
みひろ さん 2018年12月投稿 ネコ

愛情いっぱいの先生

他院で治療していましたが、3ヶ月以上治らない為、近場で良さそうな病院をネットで調べて連れてってみました。
検査の結果、重度な膀胱炎でしたが、ペットの立場と飼い主の立場両方を重要視して下さり、出来る限りストレスのないベストな治療を行ってくれます。
愛情いっぱいの先生のお陰で、ようやく快方へ向かっています。ペット本人もずっと辛そうでしたが、遊ぶ元気も出てきました。
予約制ではない為待ちますが、主治医をこちらに変更しようと思います。

ネコ《純血》 (トンキニーズ)
夜間 (18-22時)
尿の量が異常に少ない
膀胱炎