口コミ: 大田区上池台の動物の腎・泌尿器系疾患 2件
東京都大田区上池台の動物を診察する腎・泌尿器系疾患に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。
スペシャリストホームドクター 上池台動物病院グループ 大田本院
(東京都大田区)
来院時期: 2020年
投稿時期: 2020年05月
我が家の20歳になる猫が体調が悪く来院しました。
入院を5日する事になり、
病院には迷惑と承知で1日一回の面会を申し入れたのですが快く受け入れてくれ、
治療も的確かつ分かりやすく説明をしてくれるので、
小さな疑問・不安も解消され安心できました。
GWの最中でもうちにあわせた対応をしてくれて本当に感謝です。
お陰様で体調が戻り、
ご飯をおかわりしてます‼︎
安心してお願いできる病院に出会えて良かったぁ(๑>◡<๑)
治療も的確かつ分かりやすく説明をしてくれるので、
小さな疑問・不安も解消され安心できました。
お陰様で体調が戻り、
ご飯をおかわりしてます‼︎
安心してお願いできる病院に出会えて良かったぁ(๑>◡<๑)
診察領域 | 腎・泌尿器系疾患 | 症状 | 吐く |
(東京都大田区)
来院時期: 2020年03月
投稿時期: 2020年03月
血尿が出たので近くの病院で診て貰うと、膀胱に腫瘍が見つかりました。
腫瘍について悪性なのか良性なのか、なかなか診断がはっきりせず、悪い方にばかり考えてしまい不安だったので、セカンドオピニオンで先生に診ていただきました。
テキパキと診察してくださり、私に良くわかるように腫瘍について説明してくれて、悪性の確率が低いとの事で安心しました。
毎日、不安で仕方なかったのですが、頼りになる先生に診てもらい安心しました。
動物の種類 | イヌ《純血》 (ミニチュア・ピンシャー) | 来院目的 | その他 |
診察領域 | 腎・泌尿器系疾患 | 症状 | 尿の色がおかしい |
病名 | 膀胱の腫瘍 | ペット保険 | - |
治療も的確かつ分かりやすく説明をしてくれるので、
小さな疑問...