口コミ: 目黒区の動物の腎・泌尿器系疾患 13件
東京都目黒区の動物を診察する腎・泌尿器系疾患に関する動物病院口コミ 13件の一覧です。
目黒モナーク動物病院
来院時期: 2020年03月
投稿時期: 2020年03月
院長先生のお人柄もよく、いつも親身になって診てくれます。
膝蓋骨脱臼、白内障、腎臓不全、皮膚疾患など
持病の疾患が多いのですがしっかりと治療方法なども相談でき安心出来ます。
引越しして少し遠くなってしまったのですが
それでもここに通院しているのはやはり長い信頼関係が
築ける病院だと感じているからです。
とても信頼できる病院だと思います。
引越しして少し遠くなってしまったのですが
それでもここに通院しているのはやはり長い信頼関係が
築ける病院だと感じているからです。
とても信頼できる病院だと思います。
予約の有無 | あり | 来院時間帯 | 深夜 (22-6時) |
待ち時間 | - | 診察時間 | 10分〜15分 |
診察領域 | 腎・泌尿器系疾患 | 症状 | - |
料金 | 20000円 | 来院理由 | 元々通っていた |
駒場ペットクリニック
来院時期: 2019年01月
投稿時期: 2019年02月
愛犬が以前、先生が勤めていた埼玉の病院で大変お世話になりました。愛犬の治療を愛犬の気持ちになって治療してくださり、また飼い主の気持ちも大切にしてくださる素敵な獣医師さんでした。開院されてからも先生からの言葉ひとつで私自身とても安心でき、つい電話をしてしまうのですが電話対応も優しくしてくださいます
駒場ペットクリニックさんはスタッフの方々もとても優しくアットホームで埼玉から通いたいくらい素敵な病院です
動物の種類 | イヌ | 来院目的 | 健康診断(動物ドッグ含む) |
診察領域 | 腎・泌尿器系疾患 | 症状 | 歩き方がおかしい |
病名 | 腎盂腎炎 | ペット保険 | - |
料金 | 2000円 | 来院理由 | 他病院からの紹介 |
グランパ動物病院
来院時期: 2018年07月
投稿時期: 2018年09月
最初の頃や、また具合が悪くなった時なども非常に親身に対応いただきました。
13で亡くなってしまった子の時は、お薬を処方してもらって様子を見ていたのですが、急に容体が悪化してしまいました。これはもう寿命というか相当黄疸が出ていたのに私が気づかなかったせいなのですが…。
今18の子が糖尿病になってしまったので、時々薬と注射で伺っています。過去の経験から歩き方でおかしいと思ったのですが、海外旅行出発前の夜間だったので別の病院に緊急で入院させて検査を受け、そのまま入院数日をこちらに移送してお願いしました。
その時も非常に丁寧に対応していただきました。ただ今度引っ越すことになったので、これからどうしたものか…
この病院が近くにある方は、ぜひ伺うと良いと思います!
この病院が近くにある方は、ぜひ伺うと良いと思います!
動物の種類 | ネコ《純血》 (ノルウェイジャンフォレストキャット) | 来院目的 | 通院 |
病名 | 糖尿病 | ペット保険 | - |
料金 | 8,000〜円 (備考: 薬代、診療代、点滴代、エサ代などなど) | 来院理由 | 元々通っていた |
バンブーペットクリニック
来院時期: 2016年10月
投稿時期: 2016年10月
18歳になる猫です。涼しくなるにつれ、毎年、膀胱炎になってしまいます。
ずっとかかりつけのお医者さんで、移転してもタクシーで連れて行っていたんですが、先生がお歳のため、昨年でお医者さんを引退されました。
一度連れて行った他の病院では注射はしてくれず、飲み薬で様子を見るように言われましたが、なかなか治らず、本人(本猫)も苦しそうでした。
ネットで調べて、セカンドオピニオン的に連絡して連れて行ったこのお医者さんでは、親身になって話を聞いてくれ、すぐに注射をしてくれました。
家に帰って一眠りすると、すっかり元気になり、まるで何も無かったように元気を取り戻し、食欲も戻り一安心。
頼りになるお医者さんが近くに出来て、本当に良かったです。
施設もきれいで、看護師さんも先生も穏やかでとても優しい方です。
また金額も明確に説明してくださり、リーズナブルで、すべてにおいて安心してお任せできます。
もう1匹いるので、また相談にのっていただき、そちらの主治医にもなっていただけたらと思います。
頼りになるお医者さんが近くに出来て、本当に良かったです。
診察領域 | 腎・泌尿器系疾患 | 症状 | 尿の色がおかしい |
病名 | 膀胱炎 | ペット保険 | - |
料金 | 4320円 (備考: 注射代) | 来院理由 | Webで知った (当サイト以外) |
ウエストクロス動物病院
来院時期: 2015年04月
投稿時期: 2015年04月
4件ハシゴした後、行き着いたのがこちらの病院でした。有名な二次医療の病院で絶望的なことを言われて藁をもすがる思いで、その足で行きました。先生は飼い主の言うことをよく聞いて下さいます。その上で可能性を述べて下さるのですが、本を用いてくれたりと、とても分かりやすかったです。その後の検査入院で、食べなくなっているのは、口腔系ではないのではないかということが判明し、内臓系であったため、高齢の猫に負担をかけずに今後治療できることになりました。治療費も他と比べて良心的で、あれだけ診てくださったのにと驚きました。スタッフの方の対応も良いですし、病院も清潔感がありますし、おすすめです。夫婦で勉強熱心な先生、スタッフの方に感謝しています。
診察領域 | 腎・泌尿器系疾患 | 症状 | 食欲がない |
こちらには10年以上お世話になっています。
引越しして少...