口コミ: 目黒区のネコの歩き方がおかしい 2件【Calooペット】

口コミ: 目黒区のネコの歩き方がおかしい 2件

東京都目黒区のネコを診察する歩き方がおかしいに関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

グランパ動物病院 (東京都目黒区)
来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2020年02月
老齢猫か、突然ヨロヨロガクッとなる症状を発症しました。以前より調べていた当院に連れて行くことにしました。昔ながらの動物病院という感じです。女医さんは、はきはきとして、でも、動物に愛情を持っていることがわかりました。

17歳の老齢なので、気持ちよく過ごせるようにしましょうと、無駄なことをせず胃薬を頂いて帰ってきました。初診で薬ももらい、1600円でした。治療費が高いとなかなかつれていけないので、とても助かりました。毎日吐いていましたがら吐く量は、減り、少しヨタヨタもよくなりました。女医さんの言うとおり、無理せず、気分よく過ごさせてあげたいと、おもっています。
診察領域 けが・その他 症状 歩き方がおかしい
病名 心臓か老齢か三半規管か ペット保険
  • 胃薬
グランパ動物病院 (東京都目黒区)
10年以上お世話になっています。 ネコ 投稿者: つちやかつひこ さん
来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年09月
最初の頃や、また具合が悪くなった時なども非常に親身に対応いただきました。

13で亡くなってしまった子の時は、お薬を処方してもらって様子を見ていたのですが、急に容体が悪化してしまいました。これはもう寿命というか相当黄疸が出ていたのに私が気づかなかったせいなのですが…。

今18の子が糖尿病になってしまったので、時々薬と注射で伺っています。過去の経験から歩き方でおかしいと思ったのですが、海外旅行出発前の夜間だったので別の病院に緊急で入院させて検査を受け、そのまま入院数日をこちらに移送してお願いしました。

その時も非常に丁寧に対応していただきました。ただ今度引っ越すことになったので、これからどうしたものか…

この病院が近くにある方は、ぜひ伺うと良いと思います!
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 歩き方がおかしい
病名 糖尿病 ペット保険
料金 8,000〜円 (備考: 薬代、診療代、点滴代、エサ代などなど) 来院理由 元々通っていた
  • プロジンク