東京都目黒区の動物を診察する内分泌代謝系疾患に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
チワワを飼っています。後ろ脚がきちんと立てなくなってしまい、知り合いの方に紹介して貰って受診しました。 ヘルニアとか脊椎の病気だとばかり思っていましたが、小脳梗塞だったようなのです。 鍼治療と、漢方薬、西洋薬で良くなりました。 鍼は本当によく効いて、施術後、帰宅したらきちんと立てるようになっていました。 その後も、甲状腺の病気など出てしまい、結構長くかかることになりましたが、お薬の調整もして下さって、よい状態を保つことが出来ました。 予約制なのですが、予約をしていっても、30分~40分くらい待ちます。 それを我慢しても、かかる意味のある腕の良い先生です。 かなり遠くから来られている方もいらっしゃるようです。 こう言った鍼や東洋医学を取り入れた獣医さんが増えることを望みます。
信頼できる獣医さんです。
鍼治療と、漢方薬、西洋薬で良くなりました。
鍼治療と、漢方薬、西洋薬で良くなりました。
それを我慢しても、かかる意味のある腕の良い先生です。
かなり遠くから来られている方もいらっしゃるようです。