口コミ: 葛飾区の動物の腫瘍・がん 6件【Calooペット】

口コミ: 葛飾区の動物の腫瘍・がん 6件

東京都葛飾区の動物を診察する腫瘍・がんに関する動物病院口コミ 6件の一覧です。

こころ動物病院亀有 (東京都葛飾区)
とても良い病院です! ネコ 投稿者: ミキ さん
来院時期: 2021年01月 投稿時期: 2021年02月
猫でお世話になりました。今まで病気になったことがなく14年を過ぎて初めて具合が悪くなり病院を探した所、口コミが良く土日も開院してるので行ってみました。
夜遅く行ったにも関わらず瀕死の状態を見て、即手術をして下さり、そこから最期まで猫の事を第一に考えて本当に親身になって見て頂き心から感謝しております。
休みもなく診察してくれている先生・看護師さん方には頭が下がります。本当にありがとうございました。
値段も相応だと思うし、むしろ安い方だと思います。
今はまだ考えられませんが、また飼うことがあったら絶対にまた先生方に見て頂きたいです。
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 30分〜1時間
診察領域 腫瘍・がん 症状 腹部がふくれる
病名 ペット保険
こころ動物病院亀有 (東京都葛飾区)
安心できます ハムスター 投稿者: えびりん さん
来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2019年09月
ハムスターに腫瘍ができてしまったので、通院しています。たまたま家の一番近くできれいな病院だったので行ってみたのですがとても感じがよく、先生も病状や考えられる処置、リスクなど丁寧に説明してくれました。
薬は飲みやすくしてあるようなので、毎日飲ませるのに苦労しません。
投薬しか他に治療方法がありませんが、できる限りの対応をして頂き、
薬の他ハムくんの体調をみながらサプリメントやペット用ミルクを出してもらっています。
動物の種類 ハムスター 来院目的 通院
診察領域 腫瘍・がん 症状 しこりがある
病名 がん ペット保険
井上動物病院 (東京都葛飾区)
信頼できる先生 イヌ 投稿者: ryuu さん
来院時期: 2017年09月 投稿時期: 2017年09月
いろんなサイトがある中で口コミを書いた事が初めてです。
こちらの病院の先生は本当に信頼できる方で、何より良心的です。利益を考えてるの?って思うくらいのお会計で大切なペットを診てくれます。混雑時さえ診断内容も年齢に合わせキチンとわかりやすく説明してくれます。先日は先生が寝ずにオペだった時にうちのペットまで緊急オペをして頂き命を救って頂きました。更に自宅に帰宅後緊急時には連絡下さい!と先生がおっしゃって下さいます。それが何よりの安心感です。いつもありがとうございます。これからも宜しくお願い致します。
亀有の動物大好きおばさんより。
診察領域 腫瘍・がん 症状 皮膚にしこりがある
病名 乳腺の腫瘍 ペット保険 あんしんペット少額短期保険
井上動物病院 (東京都葛飾区)
動物に寄り添えるお医者さまです。 イヌ 投稿者: みー33 さん
来院時期: 2014年02月 投稿時期: 2016年09月
ここまで親身になって下さるお医者さまが他にいるか?と思わせるほど
寄り添い看護をしていただけます。
自由診療なのに一切儲けを考えず
様々な施術をしていただけました。

先生に本当にこんな金額でよろしいのでしょうか?とお伺いをしてしまうほどです。
それでいてしっかりとした診断もしていただけますし
こんな動物病院が他にも増えればいいのにと思ってしまいます。

ただいい病院のため待ち時間は覚悟で行かなければなりません。
比較的夜の遅い時間が空いていると思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (ボルゾイ) 来院目的 通院
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 30分〜1時間
診察領域 腫瘍・がん 症状 歩き方がおかしい
病名 骨肉腫 ペット保険
ひまわり動物病院 お花茶屋 (東京都葛飾区)
良い動物病院です ネコ 投稿者: Caloouser56168 さん
来院時期: 2015年02月 投稿時期: 2015年03月
最近私の家族の猫(雌、14歳)が乳癌になってしまい診てもらいました、先生の説明はわかりやすく治療法や手術法、それに伴うリスクやどの位治療代が幾らかかるかまたその後のケアの仕方や注意を教えていただきました。
また、私の猫は高齢でしたのであまり負担が掛からない方法の治療法や手術法も提案していただき入院はさせると猫が不安になるので日帰りで家に帰れました、手術中にもう一箇所癌が見つかりそれも手術中にとっていただきました、術後は麻酔の影響で少しフラフラしてましたがすぐに元気になりました。

待ち時間に関しては午前中に来てたお陰か5分〜10分位しか待った事がありません。

駐輪場や駐輪場はとても狭いので車や自転車で来る人は注意して下さい。
診察領域 腫瘍・がん 症状 腹部がふくれる
病名 乳癌 ペット保険
料金 45000円 (備考: 手術代(二箇所)) 来院理由 近所にあった