口コミ: 大田区のロングコート・チワワ 4件【Calooペット】

口コミ: 大田区のロングコート・チワワ 4件

東京都大田区のロングコート・チワワを診察する動物病院口コミ 4件の一覧です。

あず動物病院 (東京都大田区)
愛犬の下痢 イヌ 投稿者: もぐー さん
来院時期: 2020年11月 投稿時期: 2020年12月
飼っているチワワが下痢が続いていたので心配になり、あず動物病院に伺いました。
便検査をしていただき病院にいた時間は40分程でしょうか。
顕微鏡で見えたうちのコの便の状態?様子も先生に写真で見せて頂き、説明が非常にわかりやすかったです。
又、フリーWi-Fiもあったので検査の間の待ち時間も快適でした。
看護師さん達もとても優しかったです。
病院の前が公園なのでお散歩しながら病院に伺えるのがとっても便利なのもよかったです
病名 細菌性腸炎 ペット保険
クラウン動物病院 (東京都大田区)
避妊手術の相談から イヌ 投稿者: まりぃ さん
来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2018年11月
先生にご相談に伺った時に、触診をされた時にお腹の張りを感じた様でエコー検査をした結果子宮蓄膿症と判明、破裂寸前な感じでした。その日の昼に緊急オペ、お腹を開いたら…子宮と腸、膀胱に癒着がみられたそうです。(繁殖犬引退ワンちゃん) 院長先生、先生方々が丁寧にオペをしてくれたお陰で 命を繋ぎ止める事が出来ました。 オペの日の夜中は雨、様子を見に行ってくれたり、熱血な感じの獣医師さんです。入院中もお世話を一生懸命にしてくれてました。
病名 子宮蓄膿症 ペット保険 日本アニマル倶楽部
料金 来院理由 看板で知った
あず動物病院 (東京都大田区)
安心して相談出来ます イヌ 投稿者: 霧氷310 さん
来院時期: 2020年12月 投稿時期: 2020年12月
今回は去勢の相談に伺い、先生には親身に相談に乗って頂きました。
説明も非常に分かりやすく、結果的に、納得のうえ手術する事にしました。
我が家のチワワは一歳ですが、停留睾丸の手術でしたが、傷も通常2カ所のところ、1カ所で済み身体への負担も少なく済みました。
術後の世話の仕方も丁寧に説明いただき、日帰りでの治療にもかかわらず、大変安心することが出来ました。
今後も我が家のホームドクターとして、お世話になります。
待ち時間 3分〜5分 診察時間 1時間〜2時間
病名 去勢 ペット保険
イース動物病院 (東京都大田区)
専門ドクターの多い病院 イヌ 投稿者: エンケラドゥス217 さん
来院時期: 2023年07月 投稿時期: 2023年08月
先生が多くいろんな専門ドクターがいるところが他の病院と違う点だと思います。ただ常勤の先生同士でも通常の診察で診てくれるところの差があったり、言うことが異なるところがあります。よく診てくれる先生に当たった日は良いと思います。また、何かと専門の日の受診を勧めてきて、最近は歯科に力を入れているようで歯科検診を強く勧められるのが少し嫌です。専門は診察料だけで5,000円かかるので自分でしっかり判断したうえで受診をおすすめします。動物看護士さんはみなさん優しくうちの子をお気に入りにしている方もいらっしゃり、その方がいるときはうちの子も喜んでいて病院に行くのが楽しそうなので通っています。
病名 胃腸炎 ペット保険