口コミ: 荒川区のロングコート・チワワ 3件【Calooペット】

口コミ: 荒川区のロングコート・チワワ 3件

東京都荒川区のロングコート・チワワを診察する動物病院口コミ 3件の一覧です。

ひろ動物病院 (東京都荒川区)
親切、丁寧、安心。なにより、綺麗❗ イヌ 投稿者: もかりん さん
来院時期: 2020年11月 投稿時期: 2020年11月
犬を2匹飼っていました。
1頭は長きにわたり、心臓病を患っておりましたが、3年前に肺水腫を併発し他界しました。その時、院長先生には大変親身になって頂きとても感謝しております。
現在は1頭のみになりましたが、やはり大変親身になって診察して頂いております。解らないことや、疑問に思ったことなどの問いかけにも親身に答えてくださいます。
この病院は、とにかく明朗会計で電話での問い合わせにもちゃんと答えて下さいます。
スタッフさんや先生方には安心してお願いできます。
院長先生は、海外でも実績のあるかたです。。。
困った方は、是非、電話で問い合わせて頂ければ良いと思います。
診察領域 内分泌代謝系疾患 症状 尿量が異常に多い
病名 クッシング症候群 ペット保険 アニコム
  • アドレスタン
あらかわいちまち動物病院 (東京都荒川区)
最高の病院です! イヌ 投稿者: hana さん
来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年08月
開院したばかりではありますが
きっと口コミで今後、混んでしまうんだろうなとは思います。
外観もオシャレで受付の方も先生も
ペットを第一に考えて下さる、
とてもいい病院です。
人見知りの猫も先生にはすぐ、
懐いていました。
遠方からも先生を追って来院されている方を何人も見ましたが
とても気持ちが分かります!
急な発作で夜に来院した際も時間を気にせず、対応して頂き感謝しております。
そのあとも気にかけて下さる優しい
先生です。
診察領域 脳・神経系疾患 症状 けいれんする/ふるえる
病名 水頭症 ペット保険 日本アニマル倶楽部
料金 来院理由 看板で知った
町屋動物病院 (東京都荒川区)
来院時期: 2018年02月 投稿時期: 2018年02月
私はチワワを飼っています!今は8歳!皮膚のトラブルで通っています。以前から町屋動物病院にはお世話になっています!私はかなり、こだわりの強い性格で、チワワを知りつくしたブリーダーさんが通うような病院や、他の病院も沢山、行った事があります!でも、その中でも、町屋動物病院の院長先生!!は素晴らしいです!私の飼っているチワワは身体が小さく細く、どの病院に行っても、獣医泣かせだなぁなどと言われ血液検査の時、何回もぶすぶす身体中刺され血だらけで、毎回、可愛そうな事をさせました!しかし町屋動物病院の院長先生は、うちの細いチワワの血液もすぐに抜けます!抵抗もしない位すんなり、やってくれます!見てるこっちも安心です!実家のチワワも通っていますが、他で気づかれなくて、かなり、もがいて、息苦しそうにしていて連れて行ったのですが、正直もうダメかなぁと言う位、苦しそうだったんですが、すぐに子宮の病気を判断して下さり、その日のうちに手術‼︎ 明日には面会できますよ!と、飼い主の不安をあおらない、素晴らしい対応でした!技術がなくては、あんなに、サラッと言えないと思います!院長先生は少しクールなところもありますが技術力、手術力は、判断力、素晴らしいと、さんざん、いろいろな動物病院、カリスマ先生のいる場所に通った私はそう思います!
診察領域 皮膚系疾患 症状 フケが出る