あらかわいちまち動物病院の評判・口コミ - 東京都荒川区【カルーペット】

あらかわいちまちどうぶつびょういん

あらかわいちまち動物病院

荒川区 荒川

あらかわいちまち動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

あらかわいちまち動物病院
〒116-0002 東京都荒川区荒川1丁目3-8 (Googleマップを見る)
03-6806-5370 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

09:00-13:0009:00-13:00-09:00-13:0009:00-13:0009:00-13:0009:00-13:00-

※水・祝日・日曜午後

※当院かかりつけの患者様には、可能な限り対応させていただきますが、連絡がつかない場合には申し訳ありませんが救急病院にご連絡ください。

あらかわいちまち動物病院への口コミ
投稿者: みんみん さん
1.5
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年06月
先生の腕がイマイチです。保護した猫が妊婦でした。猫は自然と出産するから心配しなくて大丈夫ですよ。とのことでずっと産まれるのを待っていました。が、もうお腹もパンパンでいつ産まれてもおかしくない状態なのに産まれて来ません。これはいくらなんでもおかしいと、他の病院へ。お腹の中にいた4匹中、2匹お腹の中で腐っていました。別の病院で帝王切開の手術を受け母猫も一命をとりとめました。その事を話すと、猫も自然に産まれないことがあるんですね。とても勉強になりました。との事でこれから改善されていくのか否や。
親切で丁寧にお話し頂ける先生で、病院も新しく綺麗ですが、大きな病気他命に関わるようなことはこちらの病院では避けた方が良いと思います。
投稿者: abimama さん
来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2019年04月
口コミされてる方が全員★5個付けてらしたので期待して行ってみました。
新しく開院されたとの事で綺麗な病院でした。
先生もスタッフの皆さんもとても親切で優しかったです。
便秘の猫ですが、丁寧に診てくださり、目の前で処置していただけたので安心出来ました。
当猫もリラックスしていて処置後ジーっと先生のお顔を見つめていました。
フードの説明、食事指導もしていただきました。
評判通りの患畜にも飼い主にも優しい病院でした。
診察領域 けが・その他 症状 便秘をしている
病名 便秘 ペット保険
料金 7,005円 (備考: フード代金1,605円を含む) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
投稿者: Dandelion さん
来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年04月
初めての来院で緊張してましたが
とても丁寧に触診診察して下さり
飼い主への説明も理解し易く
安心して お任せ出来ました(#^.^#)
こちらの心配に耳を傾けて下さり
優しい口調で回答して下さり
ありがとうこざいましたm(_ _)m

抗生物質の選択肢を与えて
下さった事も感謝しています
(口から与えるor注射)

お値段的な事で恐縮ですが
不要なつり上げ治療も無く
良心的だと感じました。

明日 経過観察に来院します。
これからも どうぞ宜しくお願い
致しますm(_ _)m
診察領域 けが・その他 症状 歩き方がおかしい
病名 肉球に爪が食い込む ペット保険
料金 7020円 (備考: 初回初診料•処置C•コンベニア注射) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った