あらかわいちまち動物病院への口コミ
来院時期: 2018年10月
投稿時期: 2018年12月
猫を飼い始めてから2回ほど引っ越しをし、病院を変えましたが、ここが一番良かったです。
尿路結石の経過で初めてお邪魔しましたが、とても親切で優しい口調で細かく説明してくださいました。親身になって相談にのってくれます。
猫への接し方もとても優しく、うちの猫はおとなしくなりました。
受付の女性スタッフも笑顔でとても可愛く、今後もお世話になりたいと思いました。地域猫にも協力的なので動物を大切にしている姿勢を感じます。
ここの病院に出会えて嬉しいです。
ここの病院に出会えて嬉しいです。
【口コミ
】
東京都荒川区東日暮里6-11-1筆山ビル1階
03-5615-2466
イヌ ネコ ウサギ ハムスター
皮膚系疾患 整形外科系疾患 腫瘍・がん
日暮里駅より徒歩10分の『日暮里動物病院』、土日祝日も20時まで診療、高度な外科手術対応、ペットホテル完備
受付の女性スタッ...