親切なスタッフ
先代の犬の時から、昔の場所の頃から、15年位この病院に通ってる。
トリミングは知らないけど、爪切りはいつでもすぐやってくれる。
うちのは老犬で毎月薬を貰いに行ってるが、今日は別件で全身麻酔?が必要な治療の相談をした。治療費はそこそこの金額になるが、施術後に治ることや完治は難しいことなど良い話だけでなく、ポジネガをきちんと説明してくれた。
良心的だと思う。
ペットホテルもあるようなので、うちのような高齢犬はとても安心だ。何か問題があれば自分が処置すると先生が言ってるから、機会があれば絶対ここに預けたい。
患者さんが多い時もあるけど、比較的空いてると思う。
近隣の人達には、とってもお勧めできる病院です。
元気に食べられるようになりました
我が家の猫は緊張しやすく他院では暴れてしまう事もあったのですが、院長先生はじめスタッフの皆さんが猫の扱いに慣れていらっしゃるのか、また猫と犬の待合室や入り口が別になっていることからリラックスしやすい環境なのか、通院のストレスが減りました。食べる時に口を痛がり困っていましたが、麻酔が心配で治療を積極的にできずにいましたが、こちらで検査をしたうえで麻酔の説明を十分に受けたので治療に踏み切ることができました。抜歯が必要かどうかも専用のレントゲンで診断をしていただいたので納得してできました。治療の結果、今まで食べにくかったドライフードも美味しそうに食べてくれるようになり、本当に治療して良かったと思いました。今後も定期的に検診に通院しようと思います。
ずっとお世話になっています
10年近くお世話になっていますが、どんな症状の時も分かりやすく話をしていただき安心です。
混んでいることも多く、以前は診察の順番待ちの時間が長いこともありましたが、予約制を取り入れていただいてからはほとんど待ち時間なく診ていただけるようになりました。LINEでの診察予約やトリミングの予約もできるようになって助かります。
犬と猫の入り口と待合室が別になっていたりと動物目線の工夫がされているのも良いです。
非常に助かっております!
日頃お世話になっている病院です。
我が家のハムスターやテグーの診察をしてもらっております。
小さな生き物にもかかわらず、親切丁寧に診察をしてくれ、飼い主の意向にもそった治療をしてくださいます。
一度こちらの病院にかかれば、先生へメールにて質問なども行えます。
どんな小さな質問にも、答えてくれる優しい先生です。
我が家は口の中と、足の怪我でデグーを診てもらいましたが、今では食欲も徐々に戻ってきていて、足の怪我も薬を飲んでから数日で治まってきました。
エキゾチックアニマルの事で何かあったら、こちらの病院に相談に来ることをおすすめ致します!
開院時から通ってます。
開院時から通ってお世話になってます。ちょっとしたことでも相談しやすいですし、以前に処方済みの薬を使用できるなら無駄に処方することもなく、良心的だと感じます。うちのワンコも院長先生のことが好きで動物病院に喜んで行きます笑。またよろしくお願いします。15歳3ヶ月で、オシッコの石、白内障、など色々ありますが、サプリなどで、できる範囲の治療介入してます。