神奈川県相模原市南区大野台6-3-4
イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / フェレット / 鳥
※診察ご希望の方は診察時間終了の30分前までに受付を済ませてください ※13:00~16:00は手術・往診・予約診療 ※診療時間外に急患の方は、お電話でお問い合わせください
親切なスタッフ
先代の犬の時から、昔の場所の頃から、15年位この病院に通ってる。
トリミングは知らないけど、爪切りはいつでもすぐやってくれる。
うちのは老犬で毎月薬を貰いに行ってるが、今日は別件で全身麻酔?が必要な治療の相談をした。治療費はそこそこの金額になるが、施術後に治ることや完治は難しいことなど良い話だけでなく、ポジネガをきちんと説明してくれた。
良心的だと思う。
ペットホテルもあるようなので、うちのような高齢犬はとても安心だ。何か問題があれば自分が処置すると先生が言ってるから、機会があれば絶対ここに預けたい。
患者さんが多い時もあるけど、比較的空いてると思う。
近隣の人達には、とってもお勧めできる病院です。