東京都港区西麻布のイヌを診察する胆管肝炎に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
カテゴリ: 肝・胆・すい臓系疾患
ペットに穏やかに作用する東洋医学を取り入れた病院です。 肝臓を患い西洋医学では行き詰まり知り合いに紹介をしていただきたどり着 いた病院です。なかなか下がらない肝臓の数値に困り果てていましたが 漢方薬のおかげで、正常数値になるには難しかったのですがそれでも 何度も難関を乗り越えて、悪い中でも安定を保つことができました。 沢山あった胆泥もすっかり綺麗にはなりませんでしたが半分以上は無くなり エコーで映し出される映像の黒い部分が増えました。 困ったときにはメールでの的確なアドバイスをしていただきとても助けられ ました。西洋医学に行き詰まりをおぼていたならば一度門をたたいてみるの お勧めします。 希望をすれば地方へも出張してくださいます。
漢方に強い
ペットに穏やかに作用する東洋医学を取り入れた病院です。
何度も難関を乗り越え...
ペットに穏やかに作用する東洋医学を取り入れた病院です。
エコーで映し出される映像の黒い部分が増えました。
お勧めします。
希望をすれば地方へも出張してくださいます。