口コミ: 墨田区のイヌの水を大量に飲む 1件【Calooペット】

口コミ: 墨田区のイヌの水を大量に飲む 1件

東京都墨田区のイヌを診察する水を大量に飲むに関する動物病院口コミ 1件の一覧です。

谷澤動物病院 (東京都墨田区)
命の恩人! かれこれ20年 イヌ 投稿者: モラルもとう さん
来院時期: 2017年02月 投稿時期: 2017年03月
かれこれ20年通わせていただいています。谷澤先生ほど、心から、動物を愛している獣医は聞いた事が無く、最初は行っていた獣医さんから、日本で1番の先生がいる。と聞いたのが始まりでした。
とにかく、これでもかと動物の為になる事をしてくださります。手術もガラス越しに公開していて、腕が良いとは聞いていましたが、あまりにも素晴らしく感動しました。
儲からないと心配になるくらいにお安いお値段で、近所の猫ちゃんを保護した時は避妊手術を無料で行ってくださいました。。。。。他保護したこも助けていただきました
先生の指導をせずに、動物を苦しめると怒られます。全く怖くありません。一生懸命なだけです。
皆さん分かられていて、関西などの遠方からでも来られています。待合はいっぱいで、外にまで溢れています。近所のドッグカフェもいっぱいです。これ以上に信頼できる先生はいないと思います。
家では、谷澤先生ファンクラブと題して、谷澤先生には長生きしていただかなくては困るなどとよく話しています。それだけ助けていただきました。
待ち時間 診察時間 30分〜1時間
診察領域 症状 水を大量に飲む