東京都世田谷区奥沢のネコを診察する腎・泌尿器系疾患に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
猫のトイレが近い?かなと思い、はじめてお邪魔しました。 すぐに検査して頂き、膀胱炎との診断でした。数日薬を飲ませると良くなりホッとしました。 若い先生でしたが、丁寧に説明して頂き安心してお任せする事が出来ました。 長い間通っていた病院が移転した為、近所に良い病院がないか探していたのと、家からも近いので、助かります。 この日も、とても暑い日だったので、家から近いという事は、とても大事な事だと改めて思いました。
膀胱炎
猫のトイレが近い?かなと思い、はじめてお邪魔しました。
猫のトイレが近い?かなと思い、はじめてお邪魔しました。