東京都世田谷区豪徳寺の動物を診察するフケが出るに関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
予防接種や皮膚の病気などで受診した経験がありますが、いつも丁寧に診察してくださり、説明もわかりやすく納得できます。先生方の知識も日々アップデートされていると感じます。 比較的のんびりとした院内の雰囲気で、ちょっとした疑問にも応じていただけます。 たまに前を通りかかったときに、入院中のイヌたちのお散歩をお見かけしますが、看護師さんたちが優しく接してる姿に安心させられます。もし入院することになっても、安心してお任せできるのではないかと思いました。 料金面でも良心的です。
親切で信頼できます。
たまに前を通りかかったときに、入院中のイヌたちのお...
料金面でも良心的です。