口コミ: 中野区のフェレット 3件【Calooペット】

口コミ: 中野区のフェレット 3件

東京都中野区のフェレットを診察する動物病院口コミ 3件の一覧です。

安心、信頼 フェレット 投稿者: らに さん
来院時期: 2015年05月 投稿時期: 2015年09月
他の病院では薬も効かない、手術しかないと言われた病も、院長先生に診ていただいたら全く違う病で薬で直ぐに落ち着きました。
医療費が高いと言われているのをネットなどで見たり聞いたりしますが、いくつか行った動物病院と比べると安いと思います。
診察料や再診料は、薬等で他に料金が発生しない時以外は請求されません。
レントゲン等も今までで一番安かったです。

血液検査も目の前で採血、手術室もガラス張りなので見る事ができます。
レントゲンの時以外は我が子のそばに居られるのでどちらも安心できます。

先生、看護士さんはとても親身になって丁寧に分かりやすく説明をしてくださいます。
ペットだけでなく飼い主へのケアも素晴らしいです。
動物の種類 フェレット《純血》 (フェレット) 来院目的 通院
待ち時間 5分〜10分 診察時間 1時間〜2時間
病名 低血糖症 ペット保険 アニコム
予防接種で。 フェレット 投稿者: 時化973 さん
来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2017年05月
フェレットの初めての予防接種で伺いました。
紫色が基調となったウェブサイトと施設の内装はまさに統一感に溢れ、
建物の内部は贅沢な空間の使い方で一階は噴水しかなく、その奥のガラス張りの向こうの珍しい車が停まっているところなど一見何の施設かわからなくて不思議でした。

フェレットの予防接種は院長ではなく女医さんが対応してくれました。
予防接種だけではなく、お腹に異物が入っていないか診てくれたり、温度調節の仕方や成長に応じた餌の与え方など飼い方のご指導もご丁寧にしてくれて感じが良かったところがまたリピートしたいなと思ったところです。
動物の種類 フェレット (フェレット) 来院目的 予防接種
有名病院 フェレット 投稿者: ぱちぇ さん
来院時期: 2011年11月 投稿時期: 2011年11月
フェレットで診察です。

某、中野のフェレットショップからお迎えの当時4歳を超えていたメス。
そのコの主治医であったため、ショップさんが数回。自分が一度の来院。
副腎疾患(脱毛、陰部の腫れ)

院長診察ではありません。
当時さほど腫瘍が大きくなかったため経過観察、となりました。
リュープリンは使用せず。
(つまり外科でなければ内科の治療をしない。この病院の
特徴ですね)

すでにその子は今年の元日、虹の橋をわたりましたが
リュープリンの投与、高齢のため執刀ナシで、八歳まで元気に
すごしました。
セカンドオピニオンをうけていないのでここで診察をして
違うところ、となったら二度と戻ってこられない。
そういう覚悟で診察をするべきですが。
費用対効果を考えると大変良い、病院のひとつだと思われます。
動物の種類 フェレット (フェレット) 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
診察領域 腫瘍・がん 症状 脱毛する
病名 副腎腫瘍 ペット保険